[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰 사이즈 사려면 오픈날에 사야 되는데

데님바지 하나 사려는데 페이지가 안 넘어가네

엮인글 :

3번다바람이냐

*.199.232.66

전.. 접속 조차 안되네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

*.84.79.33

저두 접속이 안됨-_-;

김길환_979885

*.246.71.222

ㅠㅠ 이거 원 로또나 다름 없네요. ㅎ

밀짚모자루피

*.243.13.23

다들 줄서계시는군요. ㅎㅎㅎ

요들이

*.244.197.254

buy 까지는 갔는데 이거 장바구니에 있으면 살수는 있는걸까요?

김길환_979885

*.246.71.222

결제를 해야 구매완료가 되는 것으로 압니다. ㅎ

밀짚모자루피

*.243.13.23

장바구니 안에 어찌저찌 갔는데 수량이 3개...

1개로 수정중에서 계속 멈추네요. ㅋㅋ

ㅠ.ㅠ

*.252.200.220

나오라는 롬프페이지는 안나오고 까페24페이지가 나오네요
ㅠ.ㅠ

귤한개처넌!!

*.177.73.226

커스텀쪽하시는분들 데님만들면 대박나겠네요 ㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

ㄴ 다른 데님 재고 보면.. 뭐 그렇지는 않은듯

아케론

*.167.119.215

가격 대비 만족도는 롬프가 갑인듯..

부자가될꺼야

*.54.14.117

뭐 다들 물빠진 리얼데님팬츠 구하실려고 하는거 같은데;;;

그것만 싹 빼서 서버를 따로 만들어야할듯;;;

전 대두용 헬멧이 필요해서 계속 클릭중;;

ㅠ.ㅠ

헬멧은 몇일뒤에 구매하셔도

3번다바람이냐

장갑이랑 여친 다운자켓만 사면 되는데... 왜 안열리는것인지.. ㅠㅠ

김길환_979885

*.215.225.127

바지 한 벌 사기 정말 힘들다. ㅡㅡ;

잇숑*

*.195.172.4

사이즈 수량 다하고 바로구매 눌렀는데 그담부터 카페24만 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔ㅋㅋㅋ

조조맹덕

쟤들은 매년 저러면서도 맨날 저러는게... it 종사자 입장에서 답답..하네요

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
이것도 일종의 마케팅전략입니다
사고싶어도 못사 안달나게하는

IT모름

*.50.50.115

IT업종은 잘모르겠는데 1년중 하루를 위해서 서버에 투자하는것도 낭비인거 같네요.

투자하자니 아깝고 투자안하자니 고객들이 불편하겠지만...

어차피 살사람은 언제가 되든 사는것이고 할인행사는 2주가량 하니까

소비자나 업주나 크게 문제 없을듯...정말 급하면 매장가면되고..ㅋㅋ

ㅋㅋ

이런걸 대비해서 각 호스팅업체에서 이벤트서버 대여서비스를 해주긴합니다
ㅋㅋ

SAMLEE

*.162.195.115

아이고 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ 밥 굶어야 것네 ㅠㅠ

3번다바람이냐

내가 돈 주고 사겠다는데 왜케 힘들게... ㅠㅠ 왜 상품 상세페이지로 못가게 하니.. ㅠㅠ

잇숑*

*.195.172.4

걍 팬츠 목록에서 카트 누르시고 바로구매 하심 되요 ㅋ 상세페이지 가시면 한발 느립니닷!

근데.. 그렇게해도 페이지는 안뜨는 ㅜㅜ

3번다바람이냐

페이지는 들어 갔는데.. 구매 버튼이..없네요.. ㅎㄷㄷㄷ

ㅠ.ㅠ

매장가면 살수있을까요
함 택시타고 뛰어봐~~

*.130.19.131

안되 ㅠ 로그인도 안되고 살수가 없네 그냥 결제만 하면되는데 ㅠ

김길환_979885

아... 이거 원 참 답답하고 승질나고 그러네요. ㅎ
이렇게해서도 못 사면... 폭발하겠죠? --

망고쥬스

*.94.41.89

데님바지 말고 다른건 천천히 구매해도 재고있겠죠?? 제발.... -_-;;;

부추

*.223.122.161

카트에 담는데 한번의 위기..
주문하기 버튼에서 두번째 위기...
배송지 정보 입력에서 세번째 위기...
결제하기에서.. 위기가 또 왔는데 안넘어가네요 OTL

ㅋㅋㅋ로그인조차 못하고 있는 이심정....

꿀복근

*.222.198.251

내 돈주고 사겠다는데도 이게 뭔지;;;

에디스쿠크

*.81.94.181

구매 완료 하신분?

부추

이쯤이면 오프에선 룰루랄라 쇼핑백 하나 들고 지하철 타고 떠나고 있겠네요 OTL

*.209.98.122

리얼데님으로...

구하고 싶은데...

안열리는군요...

SJ :)

*.114.77.73

근데 패팅 파려구 장터올렸는데 안나가여 ㅋㅋㅋㅋ

구매완료

*.84.79.33

구매 완료 했습니다. 구매되네요. 안되시는분은 다시 로그인하고 한번 해보시길..

ㄱ ㄱ ㅑ~~~ 샀음요~!!+_+

^^

안되시는분들
http;//www1.eromp.net으로 접속해보세요

insung.cho

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 저두 구매완료. 방금 뭔가 조치를 했는지 페이지 열리네요.

SAMLEE

*.162.195.115

아 결재 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부추

저도 완료 ㅠㅠ

꿀복근

*.222.198.251

아놔 카드결제창인데 엑스라지 부족이라니 ㄷ ㄷ ㄷ

*.209.98.122

구매완료요...ㅋ

레알데님 xxl로

김길환_979885

결국 원하는 사이즈 못 사고 한 치수 큰 거 샀네요. ㅠ
교환이 되려나 모르겠네요. 에혀... 정말.
한 시간을 씨름하다가 원하는 것 결국 못 샀네. 쩝.

블랙데님 XL 갖고 계신 분 중에서 2XL 필요 한 분 교환원합니다.
010 2015 5258

ㅋㅋㅋ

역시 카키빈티지가 가장 인기있네요

불꽃탱이

*.241.147.40

아~~~~~~ 댓글들 너무 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

아우.. 카키 XL는 성공했는데 블랙데님 L 하는데 결재비번 넣어서 승인 날아가는데 실패.
음.. 잘 만들었네. 하는데 문자로 승인내역 날아옴. 이전 카키와 1분차.. 어.. 이상한데?
설마 결재승인은 난건가? 설..마? ㅋ
블랙 XL로 하는데 역시 비번 날리는중에 실패.
근데 이것도 문자옴. 어? 이상해서 카드사 가서보니
실패난 두개 다 승인남 -_- 뭐야 이거

만뎅이

*.209.181.158

승리에 기분... 카키빈티지는 아예 시도도 안하고
블랙 데님 xl 샀는데.. 이거 왠지 모르게
40분 썻지만 승리에 기분이 드네요... 기대중..^^

저렴한보딩자세

*.232.182.97

회사에서는 아무도.. 모르게.. 외근가는척.. 오프매장에서 후다닥 사버리고..
회사 복귀했습니다 ~! 휙 !