[헝그리보더닷컴 이용안내]
아니 도로에 염화칼슘뿌리다가 사고나면 그냥 도로 결빙된채로 나둘꺼냐고요....

이거때문에 사고났으니 이거 중단.

이건 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 사고나면 세상돌아갈일 하나도 없겠네!!!!

엘리베이터 정비중 사고발생 엘리베이터 운영 전면중단
비행기 운항중 정비결함으로 비행기 추락 공항폐쇄
뭐 이런거냐고요....

아랫지방 독점이라 시즌권 비싸도 울며겨자먹기로 사서 타는것도 서러운데 에씨..
엮인글 :

리브라

*.253.82.235

부영부영부영부엉부엉부엉부어어어어어어엉...

라느

*.111.11.35

부영부영브영병병병이런 병 ........

무소유벤투스

*.36.156.118

안타까워요 전국 스키장 비오고나서 추가제설하는데 무주만 이러니 ㅠ
빙판에서 타다가 더 다치겠어요

라느

*.111.11.35

어제 신나게 타러가서 3시간타고 집에갔습니다 하하하핳핳

[XO]박군

*.111.1.178

고노부는 할일 하는겁니다... 애초에 안전하게 작업하지 않은 부영 잘못인거죠. 재발방지대책이 부실하고 납득이 가는 수준이 아니니 허가안해주는 겁니다. 아니면 그동안 관행처럼 해온 불안전한 제설작업이 모두 도마에 올라갔든가요...

라느

*.111.11.35

슬로프 바닥 철제와이어 인지하지못해 충돌...
안전장구 착용. 제설차량 2인탑승으로 안전확보. 제설 및 정설구간 사고예상구역 지리조사. 와이어부분 안내판 부착. 이정도만 해도 충분은 할것같은딩.. 후자쪽도 어느정도 신빙성 있겠네요
에효 ㅜㅜㅋㅋ

aAgata

*.161.157.74

어영부영...

라느

*.111.11.35

그냥 병.... ㅠㅠㅠ

한뚱

*.93.51.100

그럼 제설작업 중단 명령을 내는게 아니라 시정 전까지는 문을 닫게 하는게 맞지 않나요? 괜히 불편은 엄하게 같은 돈 내고 들어온 이용객들만 .. 부영은 그핑계로 제설비 절약하고.. -_- 

라느

*.111.11.35

그렇죠 우리만 피해보는거죠.. ㅋㅋ

달료라개

*.146.12.250

노동부는 일단은...할일 하는거고...사망사고인데 지금 정설은 하나요? 이거 돌아댕기는거도 신기한건데.. 

공장같은데도 사망사고 나면 라인 못돌려요 납기일이니 뭐니 이런건 관리 못한 사업주  책임으로 가는거구.....

이거 푸는거도 빨리해야 한 3주 걸려요

라느

*.111.11.35

그냥 야속한거죠.
정설은 하고있어요.
안전사고를 이유로 더 많은 안전사고 유발하는걸로 느껴지기도 하고. 공장이랑은 또 다르니깐요 기계적 설비사고랑 부주의에 의한 사고 두가지로 봤을 때요..

그리고 아에 운영 중단하고 보상해주고 처리하면 그러려니라도 하겟는데 이것도 저것도 아닌 소비자들만 고스란히 피해받고 있으니깐요..

우선은 부영에서 소명자료 제출한다고 하니 뭐.. 기다려봐야죠 .. 2월초에 슬로프 흙이 보인다니 스키장 선택폭좀 더 넓엇으면 좋겟네요

달료라개

*.146.12.250

그러게요...올해는 어째 날씨도 그렇고 영....

영원의아침

*.140.59.166

영업하는것도 신기하죠...
일반 사업채 안전사고 나면 공장 문닫고 안전교육만 하는걸요...