[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울되니 당구도 치랴 보드도 타랴 돈이 두배로...

이러다 비상금 다 쓸판....

당구는 생각보다 비싼 취미입니다 ㅠㅠ

관광보딩10년차

*.135.236.208

게임비에 짜장, 탕슉, 빼갈한병.... 3~4만원 후딱;;

돌연사

*.168.196.24

신도림 재밌긔

향긋한정수리

*.104.88.34

전격Z작전 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽으로세계정복

*.39.145.167

퐝코 좋습니다~~ 갠적으로 아주 좋아하는 캐릭터에요 ㅋㅋ

젤리v

*.111.14.134

아 퐝코에서 진짜 빵터젓네오 ㅋㅋㅋㅋ

CABCA

*.104.37.90

헉...대대 강습 받을만한 곳이 있을까요?

낙엽으로세계정복

근처 구장에서 고점자들한테 받으시거나...
연맹소속 프로 선수들에게 받으실수도 있고...
이 경우 보통 주 2회 1시간씩 8회 30 에서 40만원정도 레슨비가...
혹은 강상구 동영상 같은걸로 독학하셔도 되구요
결국은 연습만이 살길입니다..^^

The_Red

*.39.58.172

제가 영상보고 연습해봤는데  영상은 기본기가 다 되어있다는 전제입니다..

두께조절 당점조절 큐걸이 스트로크.... 이게 안되면 영상봐도 ㅠㅠ

그리고 제가 강습받을려고 알아봤는데...

공덕 언주역 가산쪽에 강습하는곳이 있습니다.

MysticDream

*.205.108.13

큐만 보면 저걸로 학생때 맞은 기억밖에...ㅠ

초짜보더83

*.111.28.49

보통 겜비 물리기로 안끝나서 지출이 더 큰듯 하네요ㅎ

낙엽으로세계정복

저는 죽빵(터주기) 같은건 쳐본적도없고 좋아하지도 않습니다 ㅎㅎ 그저 당구가 좋아서 많이 치는데...
겜비만 해도 한달에 많이 나갈땐 20 30 우습죠 ㅠㅠ
당구 큐 가격 보면 가관입니다.. 데크따윈 우스울정도 ㅎㅎ 생각보다 돈이 많이 들더라구요ㅠㅠ

청주시원

*.39.149.65

볼링도 비싼취미죠....
한번가면 4~5게임치는데
게임당 계산이니......

The_Red

*.39.58.172

지역이 종로을지로답십리근처이시면 한겜치시져+_+

전 3구 8개 놓고 치는데 30분~2시간정도 랜덤하게 뺍니다.....ㅡ,.ㅡ

낙엽으로세계정복

*.39.130.241

고수셨군요... 거리가 멀어 아쉽습니다
제가 부산의 개호구입니다
하하하핳핳핫핳하핫

편보딩

*.45.10.23

하하.. 전 육아와 집안일이 취미입니다. 다른취미는 도저히 힘들어서 못해요... 

피돌군

*.149.52.94

롱고니 갤럭시인가요???  옥양보다..... 비싼....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 당구장 흡연때문에 큐 다팔고 접어버렸어요 ㅎㅎㅎ

금연하는 상태에서 당구장가니 죽을꺼 같아서요 ㅋㅋ

당구도 생각보다 돈이 많이 들어가지요 ㅠㅠ

낙엽으로세계정복

*.119.100.100

데크 살때 비싸다고 투덜투덜 거렸는데 큐사고보니 아 난 싼거 샀구나...싶더라구요..ㅋㅋㅋ 큐값 후덜덜하죠... 옥양이랑 비슷합니다 ㅎㅎ
취미를 끊으면 돈 많이 아낄듯...ㅠㅠ

그나저나 12월부터 금연법 시행하고 금연구장 많은데요 ㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

제 친구 무사시 400짜리 들고 다니더라구요..

낙엽으로세계정복

*.119.100.100

무사시...고놈들이 큐값 다 올려놨죠...
아파트도 아닌것들이 오히려 신품보다 프리미엄이 붙어서 비싸게 팔리는 불편한 진실때문에...
개인적으로 무사시를 싫어라합니다 ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

더글러스샷 보여주세요!