[묻고답하기 이용안내]

VR50 Pink Iridium

Ruby Clear

두개 렌즈중에 고민이에요~

너무 쌩뚱맞게 눈이 잘보이지 않았으면해요~

주간은 가끔, 야간에 주로쓸려고요~

(전 멧화이트살려고하는데,,다들 에어브레이크사는듯한데, 저만 뒤떨어지는건가요?ㅜㅜ)

엮인글 :

안생기네

*.255.174.137

루비클리어요~

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

루비가 조금 나을꺼예요. 에어브레이크 시야가 스플라이스랑 비슷하다해서..

걍 크로우바로 버팁니다. 올해도 크로우바 또 살꺼예요 ㅋ (렌즈 돌려쓰기 ㅎㅎ)

날고싶은 병아리

*.202.49.178

루비 저도 루비렌즈 가지고싶어요 ㅋ

CoolNBlue

*.7.235.66

저라면 무조건 루비클리어..

근데 루비클리어 렌즈가 박혀서 나오는 제품이 있나요..?

렌즈만 따로 파는건 봤는데..

최근엔 루비클리어 박혀서 나오는 제품을 본 적이 없는 것 같아서요..

곱게자란모기

*.154.46.183

네ㅋ1112제품에 몇가지 종류가 그렇게 나왔더라구요~

핑크는 아무도 없네요ㅋ

답글 달아주신 분들 감사합니다^^

불한당~!!

*.155.30.44

저도 루비클리어요... 정말 여러모로 활용도가 좋습니다.