[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^^

이번 시즌에 보드 처음 타러 가게 되었습니다.

보드복은 구입하고 가는게 좋을꺼라고 해서 구입할려고 여기 저기 보다보니..

남성용은 통만 크고.. 이쁜게 하나도 없더라구요? 하핫

그래서 혹시나 남성이 여성용 보드복을 입어도 괜찮을까 해서 ^^;; 글 쓰게 되었습니다.

키 171에 몸무게 60키로 입니다..

사이즈는 될꺼 같은데.. 혹 옷에 뭐 다른점이 있다거니 ;;

입으면 남들이 힐끗힐끗 한다거나 ?? 하핫

읽어 주셔서 감사합니다 ^^

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

바지는 가랭이쪽이 불편할텐데 어차피 내려입으면 상관없고요

상의는 허리라인이 들어갔지만 별문제 없어요

예전에 여자 보드복바지 엑스라지 사용한적 있어요

남자사이즈로 라지에서 약간 모질라게 사이즈 나오더군요

선의화

*.48.5.2

아하 ^^ 감사합니다 !! ㅎㅎ

SUPER STAR

*.234.220.121

남자꺼도 슬림핏있어요~
큰게 싫으시다고 여성용자켓 고르시면 하루만에 후회하십니다 ㅎㅎ

미찐보더

*.196.247.197

남여 공용으로 찾아보세요. 

여성스러운 스타일을 찾는게 아니시라면 남여공용이나 남자용이 나으실겁니다..