[묻고답하기 이용안내]

기존에 살로몬 오피셜 홀로그램 플랫지 제품을 가지고 있는데 .. 이번에 011플랫스핀을 구하게되어서 장비 중복관련 고민이 되네요.. 오피셜과 플랫스핀이 성향이 비슷한 장비라고 할 수있을까요?? 구지 중복된 장비를 가지고 있기는 아까운 것 같아 팔아 버릴까도 생각되고. 그냥 설질않좋을 때 막보딩용으로 가지고있고 플랫스핀에 장착할 바인딩하나 구입하는것도 괜찮을 것 같고 여러분들이라면 어떤 선택을 하시나요?

엮인글 :

빠를

*.150.144.76

전혀 성향 다르죠 ㅎ

저같으면 바인딩 하나 새로 삽니다 100프로 ㅋ

그리고 기존 오피셜은 쎄컨덱으로 놔두고요 ㅋ

실제 님처럼 오피셜 타다가 이번에 플랫킹 산 동생놈에게도 그렇게 조언했는데 부츠까지 지르더라고요 소프트 한 끈부츠로요 ㅎ

아와

*.94.41.89

좋은 말씀이시네요..FLUX DS30하나 구입해야겠네요. DL은 너무 비싸고..ㅠㅠ

빠를

*.150.144.76

ㅎㅎㅎ 찰떡궁합 너무 좋죠 플랫스핀에 플럭스면 저도 플랫스핀에 DL쓰고 싶지만 색이 구려서 전 DS에도 원하는 색이 없어서 RL로 선택했어요 ㅎㅎ

숀화이트보드

*.132.12.85

바인딩선택도 좋으시네요 플랫스핀 DS는 찰떡궁합이죠

여건되시면 오피셜은 가지고 계시면 좋은데크에요

Saturday

*.94.41.89

데크만 두개면 문제지만..

세트로 두세트 마련하면 좋아요~

세세트면 더(?) 좋아요~ 

아와

*.62.173.208

조언에 힘입어 바인딩하나더 구입해서 데크2 바인딩2 부츠1로 버티다고 내년 1월 초에 부츠하나 사야겠네요

헝그리머니

*.98.154.35

전 3년동안 데크 바인딩 부츠를 3번 갈아탔습니다..ㅋㅋ

그냥 본인 생각하기에 쵝오로 좋다는거 사서 오래 타는게 젤 좋습니다.

전 인제 5년동안은 바쁠생각이없다는 ㅋㅋ