[묻고답하기 이용안내]

헬멧 사려고 하는데

뒤통수가 절벽인 대한민국 남아입니다...

눈썹위 기준으로 줄자로 재보니깐

58cm나와요

버튼 트레이스나 스미스 홀트 생각중인데...

L를 사야되나요  XL를 사야되나요?

참 트레이스랑 트레이스2랑 차이가 뭔가용??

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

군모 58썼습니다.

뒷통수 절벽은 아니지만 전형적인 한국형 옆짱구라 두 헬멧 안 맞더군요.

두 가지 차이점은 구글 뒤지니 아래와 같은 질답이... -ㅂ-;

외관에 진보가 있었고 스피커가 되는 zip-in earkit이라는 악세사리가 호환된다는 거 같네요?

1. Ethan1993m Says:
  2. Whats the difference 사이에 a Trace 2, and a trace helmet….
  3. snowboards4sale Says:

4. It’s the newer generation of the same Trace shell design, but with REDphones™ Audio Accessory compatibility. This is a zip-in earkit design that holds the speakers. The Trace and Trace II are both snow/skate/bike capable.

니미깡

*.168.195.23

58이면  머리 작은거 아니십니다 ㅋㅋㅋㅋ   엑스라지  사세욬  ^^  비니도 쓰니깐요 ㅋ

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰신분 상처받을듯.....ㅋㅋ

부추

*.223.122.161

저도 전투모 57이었는데... 트레이스는 속편하게 XL로 샀네요..

내피빼고 비니쓰면 L도 가능할 것 같긴 한데.. ^^;;;

몽당연필

*.187.33.192

옆짱구시면 XL로 구입하셔야 할거예요.. 전 전투모 56썻는데..헬멧은 XL  ㅠㅠ