[헝그리보더닷컴 이용안내]
그립력 좋고 탄성도 장난없네용

부츠 260인데 붓아웃 걱정도 이제 없고~

오르카 타세요~~~ ㅋㅋㅋ
엮인글 :

한공자

*.38.24.219

작년부터 타고있는데 쌥쌥이라 모르겠어요 아하하하...ㅠ

거북선

*.223.20.95

전 내년에 163 타볼라구요 ㅋㅋ

외쿡인보더

*.73.34.163

260이 붓아웃 걱정이라니 ㅠㅠ

290인데.. 흑흑

철환이

*.223.22.125

혹시 오르카 바인딩 각도 몇 도로 세팅하고 타시나요!
저도 오가사카 라이더 영상에 빠져서 구매늡 했는데 초보라..셋백이랑 고민되서.... 오가사카 라이더는 30 / 6. 56cm 로 세팅해서 타시더라고용,.트릭할때 덕으로 타는 스탠스는 못찾겠공ㅜㅜㅜ

EISE-김재현

*.223.3.202

36/27 입니당~ 스탠스는 58인가? 그래요 ㅋㅋ

진격의대인

*.45.7.254

반갑습니다 오르카 유저분~

290mm 왕발이 오르카 유저입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나이트로 부츠 2021 신상 전시상품 30% 이벤트합니다. secret [16]

투구에 또 스티커질을 했네요... file [23]

• 바네사
  • 추천 수 4

누가 이렇게 맹글어 주세요... [12]

• guycool
  • 추천 수 2

뎁해 세팅했어요 ㅎ file [30]

올해 지산 스키장 [6]

다들 정보에 빠르셔서 아시겠지만 하이원은 [4]

• 구웃
  • 추천 수 0

일단 축하부터..^^;; [2]

강탈 완료 했습니다. file [6]

왕초보의장비지름 file [12]

• 삼개
  • 추천 수 7

서핑보다 보딩이 좋은게 [12]

• 물쉐
  • 추천 수 0

그래도 이때가 좋앗습니다 file [13]

어스투 과연 교복인가? [16]

• 박보덕
  • 추천 수 0

보드를 타려고.. [5]

지금...4k 렌더링 테스트 중입니다.. [21]

스키의 카빙 [5]

플럭스 바인딩 A/S 나름.. [8]

• KANGCHO38
  • 추천 수 0

데크 몇장씩 가지고 계신가요???? [48]

깜둥이..데크 찾아왔어요... file [43]

결국 수술합니다. [19]

• H9
  • 추천 수 8

20일(토) 23시55분경 무주설천실크하단 사고목격자를 찾습니다 [11]