[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
곤지암에서 라이딩만 하고있는 남자사람입니다..
지금 가입된 동호회는 2년전까지만 해도 나름 활동도 열심히 하고,
사람들하고도 친하게 지내고 했었는데..
작년부터인가, 운영진 바뀌는 시점에서 신입회원도 너무 많이 생기다보니,
카페에 봐도 아는사람이 몇 없고, 저도 소홀해지더라구요..
가끔 평일 심야에 혼자 타러 가는데, 솔직히 혼자 타기 너무 재미없어서..
동호회를 새로 들어야 하나 고민입니다.
지금 동호회가 나쁘다는게 아니라, 새로 오신분이 너무 많아서, 그 사이에
스며들어가기가 좀 부담스럽다 랄까요..
예전엔 많지 않은 회원이라도 정모하면 백명이상 모일정도로 단합이 잘되었는데..
변화되는, 나쁘게 말하면 물갈이 되는 동호회 상황에 민첩한 대응을 못한 탓이겠지요..
사실 평일 심야에 같이 탈 사람이 있으면 별 고민이 안되었을텐데,
혼술 혼밥은 스마트폰과 함께 하지만, 혼보딩은 리프트위에서 찬바람에 배터리가 순삭되는 아이폰을 손에 쥐고 멍때릴 경우가 허다합니다ㅠㅠ
푸념이면서도 고민입니다..다른분들은 어찌 하시는지 의견도 듣고 싶습니다~
문답보단 자게에 맞는 성향의 글인것 같아 이곳에 적었습니다.
긴글 읽어주셔서 감사합니다.
엮인글 :

SensBang

*.62.172.149

저랑같이놀아요^^

부자가될꺼야

*.232.28.252

혼자 못다니는 스타일이면 동호회 가입해야죠

근데 지금 동호회에 신입이 많아서 아는사람 없다는 거잖아요?

그렇다고 다른 동호회 가면 아는사람 있나요?

다른동호회에 가든 지금동호회에 있든 둘다 적응이 필요하잖아요

차이가 없는듯

한공자

*.62.219.215

저도 곤지암 쏠보더...놀아주세요ㅠ

보드맥주

*.114.22.132

저도 곤지암 쏠로보딩하는데 ㅋㅋ 쏠보더끼리 같이 탈까요

발랜티노롯시

*.223.105.109

아이폰 사고 후회한적은 작년과 이번 겨울..겨울에는 스키장 가서 갤럭시에게 완패

mikyjang

*.62.16.129

곤지암 쏠보더 많네요. . .
같이 타요

야구하는토이

*.190.106.2

곤지암 2년차 입니다.

작년에 곤지암 시즌권 첨 끊어서 타는데

" 혼자 잘 탈수 있을까....

잘 타시는 분들이랑 타면 많이 배우고 실력도 늘것 같은데" 라는 바램이 생기더라구요.

다행히도 주변 지인께서 곤지암에서 오래 타신 고수님들을 소개 시켜줘서 같이 타고 있어요.

동호회 성격보다는 학교 동문같은 편안함이 있고

다수의 보더 보다는 소수의 보더들이 있는 지라 전 너무 좋더라구요.

서두가 길었습니다.....;;;;;

동호회 가입이 망설여 지신다면 "같이 타요"를 이용해 보시는 건 어떠실런지요?

용성넘버1

*.244.29.211

보드보다 술을 더 많이 먹는 사람들...

두통엔타이레놀

*.36.154.110

곤지암 솔로보딩 머신 입니다 같이놀아요 흑

DreamT

*.112.247.29

오히려 아는분 한두명이라도 있는곳에서 새로온사람들과 적응하는게 더 쉬운거아닌가요....

ㅠㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

매주 화수목은 곤지암 야간탑니다. 보통 9시반~1시정도까지 타요^^ 같이타셈요~

아~~ 전 솔보더는 아니구요.. 갈땐 혼자가고 가면 아는사람들 만나 같이타요~~ 한명도 안들어오는 날은 거의없더라구요~

마누라몰래

*.163.4.22

워.. 원포좀...요...ㅎㅎㅎ

저 아는분이시죠? ㅋㅋ

누구십니까?

오셔서 연락하시면 같이타요..

moon7998 카톡아이디요

오늘 야간들어갑니다

마누라몰래

*.52.136.30

왕년에 리프트 금연좀 했죠 ㅎㅎㅎㅎ

자주는 못가요 ㅠㅠ

아... 오랫만이에요^^

반가반가요.. 닉넴바꿈 잘 몰라요.. 전 매주 화수목은 들어갑니다 ㅎㅎ 오심연락주셈요

마누라몰래

*.52.136.30

넵 ~~ 얼마전 페북도 친추했어유~ ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 페북은 성함으로 되어있으니.. 제가 알아볼도리가 ㅎㅎ

무튼.. 곤지암에서 시즌끝나기전에 뵈어요 핫초코 쏩니다^^

마누라몰래

*.163.4.22

담주 화수목중 갈깨요 원포후 핫쵸코 쏘시면 오댕으로 답합니다

ㅎㅎㅎ

저 전번 안바뀌었어요.. 오시면 연락하시구요^^ 목요일은 강습이 있어서~~ 화수중 오심.. 뵐께요^^

원포할 실력은.. 미흡합니다~ 걍 같이 타시죠~~

마누라몰래

*.52.136.30

같이 타시기엔 제가 너무 답답해서 아마 원포해주실거 같습니다. ㅎㅎ 전 진정한 오징어니깐요 ㅎㅎ

원포.. 까짓거^^

초보탈출하곱다

*.111.19.192

저도 곤지암 다닙니다~~같이 탓으면 좋겟네요 ~