The Rumble Jam Magazine 03 from DOLLOUTERWEAR on Vimeo.

2009년 12월 12일 13일 날 있었던 광화문 대회 영상입니다.
권대원 선수를 중심으로 다큐형식으로 제작해 봤습니다.
런닝타임 약 31분 48초입니다.

헝그리보더 소식통에 올라간 럼블잼 토너먼트 점프 베틀도 많은 호응 부탁드립니다!! ^^*
엮인글 :

엄지아빠

*.149.175.78

이야..현장에 있는듯한 생생한 화질...^^ 완전 잘 보고 갑니다...이런 분들이 있어서 가보지 못하는 서러움이 조금이나마위로가 됩니다..^^
doll-i 님 정말 감사합니다. ^^

참 그리고 대한민국의 자존심 권대원님 화이팅...

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

멋진영상이네요 인간극장 보는줄알았습니다.

권프로님 화이팅!

[NoVa]보싸

*.126.94.61

영상 진짜 좋네요~~^^

홍끄

*.108.125.13

멋지고 환상적이네요. 국가대표 보더들 화이팅 입니다!

더블유

*.111.232.139

영상 끝ㄲㅏ지 다봤네요 ㅋ 영상넘좋구 권프로님 화이팅입니다 ~