[헝그리보더닷컴 이용안내]

단종되어버린 최고의 힙보호대... 쩝;;;

조회 수 1098 추천 수 0 2011.09.22 01:01:58

흐음...

더 이상 생산하지 않는 군요.

온돈이가 작고 예쁜...

저의 힙을 지켜주던 완소아이템이 이젠 출시를 하지 않는군요.

다른 분들은 어쩔지 모르지만, 저처럼 뒷발차기 신공으로 보드를 타는 보더는

자빠링을 하다가 퇴화가 덜 된 꼬리뼈로 인해 몇 년간 보딩을 접었죠.

그 고통이 두려워 보더로서의 삶을 접으려다가 어떤 보호대를 만나고 난 후

제 어설픈 손기술과 합쳐 완전 최고의 보호력으로 다시 태어난 보호대였는데...

관리부실로 다시 사려했더니...

완전 단종되 버렸군요.

흐음...

벌써 시즌권도 질렀는데...

지하실에 짱박아 둔 게 화근...

세탁실에 드라이 크리닝을 맡겨볼까 고민중입니다.

ㅡ..ㅡ

저렴하고 좋은 보호대인데...

단종이라니 @_@;;

엮인글 :

어흥♡

*.113.31.247

뭡니까 대체 그게???

안씻으면지상열

*.254.196.96

차라리 저처럼

엉덩이 보호대를 두개 입으세요~

여자사람들이 자기도 모르게 쓰담쓰담~ㅋㅋ

아.. 아니네요;;..

남군

*.147.11.17

오래된 보호대 뭐가 있을지..

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

가끔 이야기 나왔던 후그인가요..

저렴한보딩자세

*.232.182.97

헝글 보호대도 나왔었드랬죠 ;;; 제가 가진 보호대 2개가 다 헝글 보호대인데 ;;;

팔뚝비빔면

*.38.5.130

전 06년에 산 2만5천원짜리 보호대 짱 잘쓰고 있다능...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드장에서 정말 마음에 드는 꽃보더와 사귀는 방법#1 [21]

가을타나요 [5]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

드립퍼가 된 댓글러. [38]

• 은수달
  • 추천 수 0

간만에 헝글 들어오니;;; [6]

• LARK♬
  • 추천 수 0

집근처에 실내클라이밍 센터가있네요 [5]

• onedayharu
  • 추천 수 0

TEAM ASKY 가입 조건 확보! [16]

동영상자료실 댓글 잘 달립니다~ 감사감사~ [4]

• Zety
  • 추천 수 0

오늘 하이원 시즌권구매 소식이 있다고 하네요 [10]

아침형 인간의 일상 [10]

신입 서포터 전입 신고 드립니다 -_-)> [25]

닉슨 휩 고장나거나 불량품 버리실분 고무커버좀 주세요 ㅠㅠ

• 소곱챵
  • 추천 수 0

취리히 노숙페이스... 두번째 이야기 [29]

초치기 이벤트! 시작해 보아요~ [265]

• 요이땅
  • 추천 수 4

아디다스모기의 위협 [7]

• 방군
  • 추천 수 0

검색어 순위에 이석연 보니까.. [1]

감자튀김 글 보니까.. 얼마전 롯데리아간 기억이. file [3]

• 아케론
  • 추천 수 0

헐~ 회사에서 해병대캠프.... [13]

취리히 공항에서 노숙 페이스... [74]

이런게 진짜 지름신인듯ㅠㅠ [23]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

아... 갑자기 맥도날드 감자튀김이 먹고싶어요 >.< file [16]