[헝그리보더닷컴 이용안내]

대구라서 버스포함 남35, 여 22

버스 불포함 남 30, 여 17

26일 예정이라고 문자가 왔네용..

머 작년이랑 비스한거 같은데..

하지만 전 이미 용평을 질렀다는 ...

엮인글 :

스팸왔숑

*.146.175.30

용평 시즌 버스 얼마에요? 소셜에서 39에 시즌버스 불포함으로 팔고 있던데요.
시즌버스 6만원 안짝이면 나도 용펜시아로..

수천

*.55.204.248

대구는 45마넌 입니다.. 작년엔 7회이용이권을 주더니.올핸 무제한...

SJ :)

*.114.77.73

성우보다싸네...

수천

거리가 있는데.. 성우보다는 싸겠죠... 그나저나 성우 한번 가봐야 할텐데...
정말 너구리가 많나용? ㅋㅋㅋ

SJ :)

*.114.77.73

제가 말로만 듣던 여자너구리...............^^;;;;;;;;;;;;

저는 성우가 왜 좋은지 모르겠어여 ㅋ 그냥 좋아여 ㅋㅋ
다른 스키장은 이상하게 정이 안가여.. 왜이럴까여 ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.115

성우엔 남자너구리가 많으니깐욤 ㅡ.,ㅡ;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

하이원~

이제 락커와의 전쟁인가요?

수천

전 평화롭게 짊어지고 다녀서 ㅠㅠ. 용평은 넘 비싸서 패스...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 점심 먹고 난 다음에 초치기 이벤트~! [93]

에티켓 [2]

• Lucky7
  • 추천 수 0

오피셜과 F4.0이 풀린다네요... [6]

시즌권 어뜨게 해야되나.. [3]

• 피바
  • 추천 수 0

망햇음 망햇음 드디어 남자친구가 흐규흐규 ㅠㅠ [39]

오크밸리 야심 시즌권 ~ [1]

괜히갔어 ㅠㅠ...... [9]

• 힝..
  • 추천 수 0

소개팅 [8]

• 소개팅
  • 추천 수 0

이런 여자가 헝글 회원일지도... [9]

• 추격자
  • 추천 수 0

마지막 보물 숨겨놨습니다^^ [48]

아시아 챔피언스 리그는 챔스리그가 아닌가 봅니다 [7]

한일전 배구 이겼어요~!! [3]

시즌은 다가오고~~~~~~~~~~ [4]

• eli
  • 추천 수 1

보드복입으면 어려지는것 같아 좋네요 [3]

• 개냥이
  • 추천 수 0

너무 억울하고 화가나서 글을 써요..ㅠ [68]

• 나님임
  • 추천 수 0

[이벤트] 성우 프리스키어 리얼뛰케를 만나봅시다! file [22]

솔로보딩 8 년차가 말한다. [12]

올해도 때이른 추위와 한파가 몰려온다네요;;; [12]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

SK문학구장 입장권 가져가세요 ~ file [7]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

제가 능력이 없나 봐요... [24]

• 여대생
  • 추천 수 0