[헝그리보더닷컴 이용안내]

대구라서 버스포함 남35, 여 22

버스 불포함 남 30, 여 17

26일 예정이라고 문자가 왔네용..

머 작년이랑 비스한거 같은데..

하지만 전 이미 용평을 질렀다는 ...

엮인글 :

스팸왔숑

*.146.175.30

용평 시즌 버스 얼마에요? 소셜에서 39에 시즌버스 불포함으로 팔고 있던데요.
시즌버스 6만원 안짝이면 나도 용펜시아로..

수천

*.55.204.248

대구는 45마넌 입니다.. 작년엔 7회이용이권을 주더니.올핸 무제한...

SJ :)

*.114.77.73

성우보다싸네...

수천

거리가 있는데.. 성우보다는 싸겠죠... 그나저나 성우 한번 가봐야 할텐데...
정말 너구리가 많나용? ㅋㅋㅋ

SJ :)

*.114.77.73

제가 말로만 듣던 여자너구리...............^^;;;;;;;;;;;;

저는 성우가 왜 좋은지 모르겠어여 ㅋ 그냥 좋아여 ㅋㅋ
다른 스키장은 이상하게 정이 안가여.. 왜이럴까여 ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.115

성우엔 남자너구리가 많으니깐욤 ㅡ.,ㅡ;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

하이원~

이제 락커와의 전쟁인가요?

수천

전 평화롭게 짊어지고 다녀서 ㅠㅠ. 용평은 넘 비싸서 패스...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

임삿갓 [2]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

주문했던 바인딩 도착 ㅋㅋ file [7]

• 낙초
  • 추천 수 0

아... 저 지금 죽을꺼 같아요... ㅡㅅㅡ file [34]

성우시즌권...ㅇ_ㅜ [17]

시즌권구매완료~ [2]

• onedayharu
  • 추천 수 0

7년(?)차 보딩생활 최고의 위기!!!!!!! [5]

• OoLOBBA™
  • 추천 수 0

신고) 자료실 난리났어용 ㄷㄷㄷ [10]

중국은 눈왔답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

어디부터 꽃보더인지 애매하시죠? [12]

1-2 시즌 버튼보드복 file [15]

하이원 시즌권 문자왔네용..(발신은 대구 신동아관광) [8]

• 수천
  • 추천 수 0

전시즌에 쿵했던 꼬리뼈가.. [7]

로닌 쿠팡 쿠폰 괜히 샀다. 쳇. [6]

ys 손자 부정입학?

• 좌회전
  • 추천 수 0

양지파인리조트 어플이 나왔대서 받아봤습니다. file [4]

• Zety
  • 추천 수 0

안녕하세요 ^^ 오늘 장비 질렀어요~ [6]

• 응급실
  • 추천 수 0

데크님이 도착하셨습니다 [15]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

여보.,. [7]

헝글분들 신상털이 하는 분들 너무하네요~! [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0