[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키라고는...스 짜도 모르는 생초짜가;;

보드인생 4년을 접고 뉴슥훌을 접하게 되었습니다 ㅋ

빈곤한 사정으로인해 신상은 못지르고;;

엠플 이월상품으로 질렀네요;;ㅎ

왠지 요즘엔 보드에 흥미를 잃어서..

그렇게 타고싶다는생각이 들지아니 하였는데....

다시 마음이 설레설레@ 콩딱콩딱@ 심장이 벌렁벌렁@

빨리 더 추워졌으면 좋겠습니다 ^^

앞으로 많은 가르침 부탁드릴게요 ^^

엮인글 :

응급실

*.233.27.95

아 부츠는 SPK 입니다;;;;;;;;;

후지산고구마

*.134.207.85

이것도 곧 쿨매로 나오겠죠???

상품검색기

*.123.74.201

쿨매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

어헛......두분 여기서 이러심 안됩니다 -_-;;;;;;

T.K.

*.116.143.241

축하드립니다~~~

요이땅

*.49.84.224

환영합니다 어서오세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

죄송합니다 생각해보니 [16]

• 다마★
  • 추천 수 5

올해 헝글은 조금 색다르네요ㅎㅎ [8]

• 카프리~
  • 추천 수 5

간만에 눈시울이 촉촉... file [50]

저도 시즌권케이스.받았어요 file [12]

봄이 되니.. [14]

[토막상식 19탄] 한국 왔었던 최초 흑인 프로보더 [9]

[인증놀이] 얼굴은 ㄲ ㅏ야 제맛?! file [29]

• 에메넴
  • 추천 수 5

[후기] 유니온 바인딩 DIY [27]

• DearLiar
  • 추천 수 5

이태임사건 공감대 형성을 위한 비유? [17]

레벨업 신고합니다 ^_^. [7]

지....지름은 이 ..인증이라곸ㅋㅋㅋ;;;; file [40]

• 헬미♥
  • 추천 수 5

ㅎㅎ 저도 렙업 신고 합니다 [20]

레벨업 신고. [13]

나눔) 메가박스 영화관람권1매 (3월31일까지) file [21]

데크 보관 짧은 지식 조금 투척~ [20]

• 보뚱더
  • 추천 수 5

겨가파 건의! [62]

(완료)데이터 나눔 합니다 [11]

[긴급공지] 스텀패드 배송 지연관련 [48]

도레미퐈더님 사랑합니다. [16]

아하......뭔 일인가 했더니..... [15]