[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분의 생각은 어떻습니까.

대한민국 예비군은 막강 합니다.

휴... 갑자기 현역때 돼도않는 고참 밀어주기

하느라 상훈 딸려서(저를포함후임들)장기복무

떨어지고 쇠주로 하루하루 보내던 아름다운

추억이 떠오르네요.

공장장님 앞에 두고 받는데 얼마나 오글거리던지.

나중에 진급에 쁘라스가 될까요 ㅋㅋㅋ

여사우들은 관심 밖이던데 흠흠....

이상 넋두리 였습니다.

드리프트턴

*.5.201.190

이거 받으면 휴가 보내주나요? ㅎ.ㅎ

재퐈니

*.247.149.203

드퐁님이 받으면 좋은말고 휴가. 나뿐말로 영업정지1주일 보내 드립니다~

*.81.144.96

사격땐 연발에 놓고 다다다다다다 쏘는게 갑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

곰아저씨

*.137.87.8

대대장님 가족 그림그려주고 휴가받고 대대노래방 벽면 그림그리고 포상받고
대대 조경도 그려서 포상받고...사단내 가혹행위 근절 만화 (40p짜리) 그려서 포상받고....

사격은 사단 전투력 측정때 뽑힌적은 있는데 대대가 1등 못해서 포상 못받았..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

롬프는 여전히 인기가 높군요 [49]

• 요들이
  • 추천 수 0

카빙스키장비 추천부탁드려요 [1]

• 인인
  • 추천 수 0

폭주족 개개끼들 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

교복이 보인다;;; [28]

새벽에 우리집 문앞에 서있는 낮선남자@_@ [2]

• 왼쪽눈
  • 추천 수 0

어제는 고글~ 오늘은 바지~ [15]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

2015년 [2]

• 휴~~
  • 추천 수 0

일본 꼬꼬마의 재해 예언이 영 틀린건 아니네요. [4]

• 유키토
  • 추천 수 0

제 전생은 수랏간상궁 [9]

화성인 바이러스 SNS 빈대녀. [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

D-DAY 37 file [23]

젤 무서운 말이... [2]

온라인으로 구매하다 보니 이런일도 있네요 [6]

스마트폰 빠돌~ 비고... [1]

아.. 졸려요....ㅠㅠ [2]

이틀만에 400긁었어요~ file [9]