[헝그리보더닷컴 이용안내]

밥을 먹었더니 졸려 죽겠어요...

저 이러다 겨울잠 들어가는거 아닌지 모르겠어요...

어제 10시간 넘게 잤는데... ㅡㅅㅡ;;;

그래도 또 졸린거면 분명 겨울잠 맞죠???

개굴님 곰탱이님 겨울잠 맞는거죠? c8908497.gif

아! 어제 손님 한명도 안왔습니다~~

오늘도 기분이 이상해요... 한명도 안올꺼 같은... th_015_orz-v2.gif

a.k.a수달

*.133.132.252

저도 좀 불안하네요 ㅜㅜ 날좀 추워지면 나아질줄알았는데 ㅜㅜ

드리프트턴

*.5.201.190

어엇!!! 수달도 겨울잠을 자나요? ㅎ.ㅎa

그... 그럼.. 여친과 함께 겨울잠을... ㅡㅅㅡ;;

a.k.a수달

*.133.132.252

ㅎㅎ 감사합니다 *^^*

안씻으면지상열

*.254.196.96

미인은 잠꾸러기라던데...

예외의 산증인?

드리프트턴

*.5.201.190

저 보면 한눈에 반하실지도~~ *^^*

선입견을 벼려주세요~~

남자끼리도 사귈수 있어요~~ 자기야~~ 나 데크사줭~~!!! 뿌잉뿌잉~~!!!

방군

*.246.68.182

저 떡볶이 안사주셔서 그래요!

드리프트턴

*.5.201.190

asky 가입하시죠? 후후후

방군

*.39.167.231

저.. asky 인데요 ㅠㅡㅠ 헤어진지가 언젠데,,,

여대생

*.154.195.141

토닥토닥.... 눙물 닦으세요~

onedayharu

*.117.103.93

매일밤 가사 상태를 오락가락하시는 드립님..

드리프트턴

*.5.201.190

날이 갑자기 추워져서 사람들이 집에 일찍 들어갔으리라 생각합니다...

ㅡㅅㅡ 근데 왜 술집엔 사람들이 많은거지????

으음.. 장사도 안되니 더 졸립다는...

까칠한아이

*.139.168.139

전 더더욱 우울 해지고있는대 ㅠ

드리프트턴

*.5.201.190

쫌있으면 그런 감정이 일상이 될꺼에요`~~~

뽀대간지

*.137.140.51

ㅎㅎ술집에 있는사람들 좀 더 취하면 드턴님 가게로 다들 오지 않나요??^^;;

드리프트턴

*.5.201.190

술집에서 취한사람은 또 술마시러 2차 가더라구요... ㅡㅅㅡ

이픈곰돌이

*.41.192.104

저도 곰인데...a 그래서 졸린가봐요....='-'=

드리프트턴

*.5.201.190

어엇!!! 헝글에 곰종족이 좀 많죠 *^^*

많이 먹어두셔야 겨울잠을 잘 보낼수 있어요~~

끼룩끼룩

*.17.216.26

저도 틈만 나면 잔다능...;;;;;;;;피곤한대...
잘까요? 손님도 없는대 ;

드리프트턴

*.5.201.190

ㅡㅅㅡ 방금 여자손님 두명 왔어요.

들어오면서 하는 얘기 "저희 또 기억 못하시죠?"

ㅎ.ㅎ 으응??? 이런 비슷한 얘기를 몇번 들어본것 같은데...

하긴 제가 그런 얘길 좀 많이 들어서 ^^;;; 아하하하~~

아 왜이리 기억해주길 바라는 여자손님들이 많은건지~~ 오홍홍홍홍홍~~

신의손꾸락

*.246.78.43

연락처좀 이라고 외치셔야죠!!!!
저랑 반땡???

드리프트턴

*.5.201.190

그... 그래볼까요? 아.. 안되요!!! 전 ASKY 회원이라구욧!!!

신의손꾸락

*.246.78.43

여성 asky회원 2명 영입기회라구욧!!!!

신의손꾸락

*.246.78.43

그심정 이해가요 손님업는거 ㅠㅠ
낼부터 대박나실거애요^^

드리프트턴

*.5.201.190

겨울오면 좀 되야하는데... ㅡㅅㅡ

낙초

*.202.66.63

전 먹어도 먹어도 배고파요
ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.190

ㅡㅅㅡ;;; 그... 그건 회충약을... 한번...

몰리에르

*.36.219.115

드퐁님 어째 시즌이 다가올수록 독거노인 이미지가 풍기는군요 ....

역시 나이는 못속이는듯 ....

드리프트턴

*.5.201.190

에이 독거라뇨~~ 전 아니에요~~ 전... 절대.. 아니... 아... 눈에서 땀이... ㅜㅅㅡ

마른개구리

*.226.216.90

잠자야될 깨구리는 요즘 하루 두시간씩 자면서 눈빠지고 있어요.ㅠㅜ

드리프트턴

*.5.201.190

ㅎ.ㅎ 으응??? 눈은 충분히 나와 있으시던데...

재퐈니

*.247.149.203

난또,, 블루레이급 고화질 노모영상 다 날려 먹은지 알고 들어 와봤네요~

드리프트턴

*.5.201.190

ㅡㅅㅡ; 뜨끔...

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

헐~ 드턴님! 왜 저와 같은증상이....

pigu

*.151.124.93

헉.. 밥.. ㅡㅜ 먼가했네요. ㅠㅜ