[묻고답하기 이용안내]

년수는 굉장히 오래됬는데 열심히 탄건 0.7시즌 -_-;; 정도 이구요.

실력은 카빙한다고 엣지박는연습하는것까지..입니다.

라이딩만했구요. 이번시즌에 가능하면 라이딩8: 그라운드트릭2 정도로 그트도 시도는해보고싶어요

하지만 운동신경제로라서 그다지 큰기대는 안하고있지만요 ㅠㅠ

162/53이고 기존데크는 살로몬 lily 147 3년째 사용중인데요.

제생각에 길이는 저한테 약간길고, 살짝 말랑한 아이라고 생각됩니다.

(43정도 타면 정사이즈 려나 하는데 트릭시도하려면 한사이즈 내려가야하나 하는 생각도 들구요)

두번째데크... 산다면 뭘사야할까요?

바인딩 ride lxh(?), 부츠 살로몬 kianna 사용중이고 둘다 그대로 쓰려구요.

감사합니다.

엮인글 :

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

데크가 많이 기네요 몸무게도 평균이신거 같은데 말이죠

길이만 말씀드리자면 142를 기준으로 앞뒤로 + ㅡ 2CM 정도 타시면 되겠네요

cloud9

*.96.163.223

감사합니다 (_ _)a

네버섬머~~

*.193.62.79

사브리나 어떠세욤~~

cloud9

*.96.163.223

데크는 참이쁘네요 ㅎㅎ 근데 추천모델이 있으신가영? ㅎㅎ