[묻고답하기 이용안내]

추석 전날 와이프와 대판 싸워서

어제 기분 전환겸 살로몬 헬멧 PATROL CUSTOM AIR 블랙

요넘을 사왔는데 디자인은 너무 마음에 들어서 사오기는 했는댸

제가 옆짱구라서 옆이 꽉 끼이네요..

앞.뒤는 남고 옆은 꽉 끼이고

메모리 폼을 잘라서 위쪽에 넣어 봤는데 조금 났기는 하던데

와이프하고 아들넘들이 헬멧이 살짝 떠보인다고

요거 잘 쓸수 있는  방법 없을까요.

디자인은 마음에 들어서 반품하시는 싫읍니다.

그렇다고 머리를 처내세요.  요런 말은 하지 말아주세요..

엮인글 :

고글벗지마

*.225.48.113

골프공처럼 딱딱한 물체로 압박되는 부위를 누르면 조금씩 들어갈껍니다.

leehan

*.49.33.173

감사합니다...

한번 해 봐야 겠네요..

하람아빠

*.226.218.32

숟가락을 가스렌지에 적당히 달궈서 압박되는 부위를 눌러 주세요 너무 달구면 녹을수도 있으니 주의 하시구요 살로몬 헬멧 탁월한 선택 축하드림다