[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근길에 문자가 하나 왔는데

보드샵에서 추석연휴기간동안 15/16을 하드굿을 30%해준다는 광고문자

근데...

그곳은 제가 바인딩 예판을 한 곳...

아직 물건은 수령도 안했고, 내일쯤 들어온다하여 수령할 예정이었는데

예판해서 할인받은건 30%...

예판자들이 수령도 안한 시점에서 같은 할인률로 판매를 한다니...

이건 뭐 예판이 아무 의미도 없네요...

예판 물량만 먼저 들어와서 풀고나서 나중에 또 판매를 하는거면 모를까

어짜피 이번에 다 같이 들어오는거 같은데 

물론 많은 사람들이 싸게 사면 좋은거지만

미리 결재 다하고 기다리는 사람 입장에선 씁쓸한 마음이 드는건 어쩔수 없네요

예판이라는게 샵입장에서는 재고 크리도 줄이고 미리 자금도 마련하는 부분도 있을텐데

이런식이면 내년부터 아무도 예판 안할듯...

걍 입고날자 맞춰가서 사면 될듯 싶네요

엮인글 :

아들컴퓨터좀쓸께

*.36.149.194

저도 받았지만....
ㅜㅛㅜ 현실은...침만 흘리고 있어요...

로빈제이

*.231.119.31

차라리 아무것도 안샀으면 더 속편했을거 같아요...

FC-X

*.22.86.115

사이트 들어가 봤는데 평소 관심 있던 데크 있길래 30프로 할인 계산기 뚜드려 봤네요.. ㅜㅜ 시즌전인걸 생각하면 엄청나게 싸긴한데 총알이 없네요..ㅠㅠ 

로빈제이

직구전문가께서 지름을 망설이시다뇨!

FC-X

*.22.86.115

직구전문이라 매장에서 이제 사는건 엄청 망설여지네요.. ^^ 이게 원래 엄청 싼건데 직구하다보니 싸다는 생각이 안들어서 지름신이 안와요.. 

따뜻한남쪽나라

*.7.58.135

버튼ak직구좀 가르쳐주세요 옷사구시퍼요^^

FC-X

*.22.86.115

http://www.darksidesnowboards.com/store/gore-tex-outerwear-c_80.html

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

감사합니다 바루 접속

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

질문하나만 더드려요 싸이즈문의 172에 60 인데 아래위로 싸이즈 어떻게 가야할까요 관세안이라서 완전 맘에들어요 ㅋㅋ

신무철

*.36.135.23

"비밀글입니다."

:

로빈제이

솔직히 샵 까는 글이 될 수 있어서 매장 이름을 알려드리긴 좀 그렇네요 

마른개구리

*.62.229.217

이대영 매장이 요즘 가격은 갑이에요

로빈제이

진짜 오래 단골했던데라 이대영 터졌을때도 예판 취소 안하고 걍 그러려니 하고 기다렸는데 이번엔 좀 아닌듯해서 

심각하게 취소 고민중입니다....

전향보더

*.223.19.178

"비밀글입니다."

:

워니1,2호아빠

*.101.92.229

보드 선 이네요 ㅎ

오렌지칸타타

*.33.160.122

저랑 같은 광고 받으셨네요ㅋㅋ

호호아빠

*.97.9.144

바인딩에 데크에 풀셋으로 덜덜덜

반쪽보더

*.41.20.229

저도 예판한게 있어서 가봤더니...
제가 찾는건 없네요 ^^;;

WinterisComing

*.162.48.223

모든 브랜드 30%할인은 아니였나요?  ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.163.98

저도 오늘 같은 문자받고 흔들흔들하는중입니다..ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

오프에 나가보시면 할인율이 올라갑니다! 화이팅!!!

청운..

*.70.26.23

저는 그래서 예판 취소하고 속 편하게 정식수입 바인딩 구매 했습니다 오늘 문자 보고 취소 하길 잘했다고 생각합니다 ㅎ

자연사랑74

*.36.131.200

나만 받은게 아니군요 ..

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

저두 문자 받았다는....ㅋㅋ

I'm종해

*.138.125.246

저도 문자 받았는데..

30% 에 .. 아 같은 문자 받으셨구나.... 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전향보더

*.137.108.76

샵이름좀알려주세요ㅜㅜ

알라야스키

*.87.61.208

샾이름좀알려주세요ㅜㅜ 2

묵상

*.218.144.98

쩝 로빈님 화이팅 !!!