눈위의 슬리퍼

*.229.188.253

앗싸 1등이다.. 이런기회는 처음인데..

날아라삼돌이

*.123.110.47

난생처음 2등이네요~~ ㅋㅋㅋ

굿핸드

*.36.212.84

난생처음 3등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬럼프

*.13.72.123

난생처음 4등 ㅎㅎㅎ

눈위의 슬리퍼

*.229.188.253

뭐.. 홈페이지 종종 방문했었는데요.

위치가 위치다 보니, 매장 직접 방문시 DC율을 더 높인다던지 하는 건 어떨까요?

물론 인터넷 가격도 좋지만, 홈페이지를 산뜻하게 만든다던지 하면
(기존에 있는 타 매장과 달리 싸이월드나 블로그처럼 만드는건 어떨까요?)

www.itoles.co.kr

Deoks

*.166.160.225

오~~~~저는 토레스에서 몇가지 제품 구입했는데,
완전싸게 구입했습니다.
번창하시구요,,,^_^
아이디어라면,,,
공동구매? 아니면.
파티좋아욥~~

멸치

*.95.187.43

예전에도 말씀 드렸는데요. 홈페이지가 넘 답답해요. 다른 인터넷쇼핑몰에 비해서 속도가 않나옵니다.

메인화면 뜨다가 계속 실패하던데.. 저만 그런건지.. 근데 이상한건 다른샵은 다들 접속이 원할하다는거죠..

그리고 제가 휘팍은 않가봐서 모르지만요. 사실 저도 스키장 근처에있는 샵은 비싸다는 편견을 가지고 있습니다.

하지만 토레스를 보면 그렇진 않더군요.. 일단

샵앞 도로에 구경만해도 사은품이.. 라는 문구를 달아서 작은 사은품이라도 마련하셔서 손님을 먼저 끄는게 우선이겠죠?

그렇게 방문하신 손님들이 가격을 보고 느끼겠죠. 생각보다 저렴하구나 하고서요..

사은품이 부담이 되신다면 리프트 할인권을 무료로 제공하는건 어떤지요.

대명에 딱 한번 가봤는데 편의점옆 렌탈샵에서 렌탈하지 않아도 리프트할인권을 무료로 주더군요. 명함까지 주시면서

다음번에 오시면서 리프트권 받아가시라고.. 장비 렌탈 않해도 된다며 그냥 받아가시라고 하더군요.

그 명함을 받은 저로서는 다시 대명을 가게 될때 그곳을 꼭 다시 찾고 싶은 생각이 들더군요.

이런식으로 어필을 하게 되시면 좋을거 같습니다.

판매가 목적이진 하지만 가격이 아무리 저렴해도 손님이 없으면 소용 없자나요?

이런식으로 손님을 끌어보심이 어떨까 하고 생각해 봅니다.

그리고 홈페이지좀 팽팽 돌아가게좀 하심이..

솔직히 메인화면도 한참 않떠서 잘 않들어가게 됩니다.

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.133

안녕하세용 상처뿐인 궁뎅이 입니다 ㅎㅎㅎ

제가 생각하는 작은 이벤트가 있습니다

온라인으로 구입을하고 휘팍에 위치한 샵에서 직접 수령( 구매물품을 현장에서 직접수령)

하였을시에 추가적으로 할인을 해주는겁니다 할인 금액은 현장에서 현금으로 지급 ㅋㅋㅋ

그럴시에 좋은점... 일단은 온라인으로 구매는 하였지만은 온라인상으로는 단골고객? 어렵죵 ㅎㅎ

하지만 휘팍에 위치해있는 장점을 최대한 살려서 보드타러 온 손님을 샵에 들를수 있는 기회를 제공하는겁니다

그럼 아무래두 얼굴도 보면서 인사 나누고 단골형성에 도움이 될거 같아요. 그리고 온라인샵에 최대 단점을 보완할수

있는것 같습니다 그것은 사이즈 미쓰와 구매자가 생각한 디자인과 틀린 경우인 것이죠 그럼 경제는 온라인으로 해놓은

상황이고 사이즈가 안맞는다면은 현장에서 사이즈 선택을 바로 할수 있기 때문에 좋지 않을까 생각이 되네용

디자인과 생상도 마찬가지고요 이렇게 하게 되면은 토레스에서 물건을 온라인으로 결제를하고 휘팍에 보드타러 놀러 갔을때

샵에서 직접 입어보고 할인도 받고 새옷입고 보드타는 기분 ㅋㅋㅋ

대빵좋은데용

그리고 한가지더... 소프트굿을 제외하고 하드굿 같은 경우네는 예를 들어 데크 . 제품마다 다른 스팩과 보딩 스타일이 있습니다

파크.올라운드.지빙.마운틴 등등 이러한 제품의 정보가 각회사 홈피네 나와있는데요 그것을 제품마다 볼수있게 해주면은 참 좋을것 같아요

현재 국내샵에서 몇몇 브랜드 일부 몇가지만 이런식으로 같이 게시를 해놓는데 모든 제품에 이러한 정보가 있는 샵은 없는걸로 알고 있습니다

그렇게 하게되면은 아무래도 도움이 많이 되겠지요 이곳 저곳 돌아 다닐필요 없구용 ^^

저에 짧은 의견입니다 대박 나시구용 올해 휘팍 파크에서 상주하며 토레스 가겠습니당 ㅎㅎㅎ

그때뵈용~~~

논두렁

*.73.96.130

아....어렵다.....댓글 이벤트....

역시...스키장 근처에 있으니....즉석 보드 스와핑 이벤트...

일단 ˜乍【

흑야

*.201.189.83

토레스는 쫌 특별하게 벨트나.비니.헬멧.고글등 악세사리 렌트를 해주면 어떨까요?^^
그래도 뭐니뭐니해도 픽업.양질의 장비.저렴한 가격 이 모든 서비스나 혜택의 기본이
아닐까 싶네요^^ 번창하세요

와우

*.213.191.147

앗 등수안에 들을라낭 ??이월보러가는대~~

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

target=_blank>http://www.itoles.co.kr

target=_blank>http://www.itoles.co.kr

댓글이벤트~~~!!

아참 그전에~~~~~~~~~~~~~~!! 밑에 했던 이벤트에 대한 상품이 아직 도착이 안되었습니다.!!!

바쁘시더라도 미리 약속하신거에 대해서는 빠른 대응 부탁 드려요~~^^

그리고 다시 새로운 이벤트... !

재작년에 베이스가 히팍이었고... 이번 씨즌도 단연 베이스로 히팍 준비중입니다

가게 되면 들를텐데요~~ 일단 거리가 있는 샵이다 보니깐 사람들의 발길이 쉽지 않으므로...

일단은 단순하게 온라인 홈페이지를 잘 정리하셔야 할듯 합니다~!

이쁘고 간결하고 보기 쉽게~~~!! 물론 여기까지는 다 아시는 생각이지만...

더 중요한것은 홈페이지 홍-보가 아닌가 싶습니다~~

소비자들은 사고 싶은 물건을 찾기위해 모든 온라인 샵을 다 뒤질 정도의 정성이 있습니다..

좋은 제품들을 많이 확보하시고 온라인상에서 홈페이지 광-고를 많이 하시면 많은 사람들이

찾지 않을까 생각합니다... 좋은 예로 지방에 있는 샵들도 온라인상 인기가 많아서

재고가 거의 남지 않는걸로 보입니다..

암튼 좋은 모습으로 대박이 나셨으면 좋겠네요... ^^

올시즌에 히팍으로 가서 들르겠습니다~~~ !!

★날렵한탈주범

*.217.57.219

아무래도 인샵의 장접을 최대한 살려야 하지 않을까요

시즌중 ---

왁싱이나 엣징을 직접 할수 있는 공간을 만들어 두시면 좋을것 같아요.
리조트 내에서 돈주고 하긴 그런것들을 서비스 해주시면
많은 사람들이 찾아가게 되고 그 샵에 대해서 조금이라도 더 알게 되잖아요 .
매번 다 해주진 못하더라도 스스로 할수 있는 공간이 생긴다면 발걸음이 한번더 가지 않ㅇ르까 하는 생각이 들어요

비시즌중

아무래도 온라인 쪽을 가오하해야 겟지요 .
쉽게 찾아가기 힘든 거리니까요.
먼거리니 만큼 가격적인 면이나, 적립금, 풍부한 자료등을 메리트를 가지는것도 좋을것 같아요.
자주 들어가서 들여다 볼수있는 커뮤니티 공간을 만들어 두는거죠.

다양한 물건과 다양한 제품들도 중요하지만 정보력도 중요한것 같아요

제품에 대한 다양한 설명들과 특화된 서비스 등이 토레스를 한번더 찾게 되겠죠! ^ ^ ㅋ

그럼 번창하세요 ㅋ

토레스 화이팅입닏 ㅏㅋ

nitro

*.42.250.223

나이트로 신상품 입고 이벤트때도 하시고 얼마지나지 않아 이렇게 좋은 이벤트 하시니 대박 나실꺼에요^^

지리적 위치를 고려해 봤을때 좋은 아이디어 몇가지 있어 적어봅니다.

1. 현재 휘닉스파크 블루캐니언 성수기 입니다.보드 매니아분들도 여름 휴가를 즐기고 있죠.
10만원 이상구매 고객에게 블루캐니언 입장료 할인권을 제공해주시면 많은 분들이 들릴듯 합니다^^
입장료 할인된 돈으로 겨울장비를 마련한다는 기분이 들듯 합니다.

2. 서비스 면에서 생각하신다면, 블루캐니언 입장하시는 분들 한번쯤 들러보시라고 500m 얼음물을 준비해서 주면 좋을듯 합니다.
다놀고 가시는분들 한번쯤 들러 달라고 주면 좋을듯 합니다. 가족단위로 많이 오다보니 아이들이 물건 사달라고 할수도 있을듯 합니다^^

3. 이건 나중 얘기지만 개장 시기떄 하루나 이틀쯤 셀프왁싱 이벤트를 하는겁니다.
개인장비 왁싱 안하신분들이 있을테니 그분들을 위해 선착순으로 셀프왁싱 이벤트 하면 좋을듯 하네요^^

이상입니다~

대걍~

*.22.181.173

간단하게 적겠습니다. 저 지방 보더다 보니 샵 투어 가 본적 없습니다. 우선 귀찬고( 나이때문인듯)..
휘팍을 몇번 가봤지만 이런 샵이 있는줄 몰랐네요.물량,세일 빵빵한데..왠지 리조트내에 샵은
당연히 비쌀것이라는 선입관에 눈길 한번 안주게 됩니다.글고 굿이 안 살건데 라이딩하기도 바빠서 말이죠.
비시즌, 시즌 많이 샵을 알리시고요.
지방 보더들 가면 대우 조금 더 해주시고 하면 입어 보고,실물 보고 하는 기쁨에
세일 조금 더 해주시면 충동적으로 지르지 않나 싶습니다. 저도 지금 보드복 하나 살려고 만약 가서 입어본다면
이렇게 몇일을 고민 안하겠죠..
요약하자면..1..널리 삽과 세일률이 서울 샵 수준임을 알린다.(특히 시즌)
2. 지방보더들 조금 더 대우 해준다..샵 부재의 사각지대 계신 보더분 특히.
쓰고 보닌 아주 당연한 얘기네요.도움이 되었으면 하고 휘팍가면 꼭 가볼려구 합니다..

볼컴맨..

*.13.219.47

가방이벤트 넘 맘에드네여.
오늘 회원가입 까지완료..^^
저번이벤트에 반다나 넘기다리구 있어요^^
어여 겨울이 왔음좋겠네여..
이번주말에 가방사러 고고입니다.

신당산대형

*.44.21.49

안녕하세요 토레스 양진우 대리입니다.
저번행사건에 대한 사은품이 피치못할 사정으로 정확히 오늘 발송되었네요..;;
내일이나 모레쯤 받아 보실 수 있으실거에요~^^;;
본의 아니게 자꾸 늦어져 죄송합니다!!
의견 마니마니 달아주세요~~감사합니다.(- -)(_ _)

후라이

*.111.205.124

머니머니해도
좋은재품을 저렴하게 구입할수있는게 아닐까요?
저도 데크랑 구입했지만 정말 너무 만족스럽고
필요한물건 있을때 제일먼저 토레스에서 확인한답니다.
토레스 화이팅~~
http://www.itoles.co.kr

나불나불㉿

*.232.70.229

시즌 중반이든 초반이든 뭐 이월이든 신상이든 물건 많고 싸게 팔아 좋더군요..

간혹 비싸것도 있지만요......

휘팍에 물론 왁싱,엣징을 하는 수리소가 있지만

특별한 이상이 있지 않는 이상 맏기긴 좀 그렇고 수리 시간도 걸리고 해서요..

토레스에서 스피드 왁싱이나 엣징툴을 고객들에게 빌려 줘서

직접 샵에서 엣징과 스피드 왁싱을 하고 즐길 수 있도록 도와 줬으면 합니다..

서울에 없다는 약점도 있지만 휘팍이라는 공간에 있다는 강점도 있다는것!!

좋은 상품 많이 끌어다 싸게 팔아 주세요..그게 쵝오입니다!

DARK333

*.208.217.179

보더들이 가장 좋아하는걸 해주는게 가장 좋져^^

위치가 위치이니 만큼

1. 무료나 셀프 왁싱및 엣징 서비스~~~뭐..토레스에서 물건을 사는 사람이라든지 일정금액이상 구매자든 아님 모두에게든요~

2. 저렴하게 시즌방 운영~

3. 매장을 사랑방으로 활용~그니까...매장에 자그마한 공간을 만들어서 각종 동회 모임이라든지 지나가면서 커피한잔 하거나 쉴수 있는 휴식공간으로 만드는거죠^^
4. 보드복 세탁서비스~

5. 보드타다가 가장 중요한순간...바인딩 나사가 풀리거나 여성분들 바인딩 나사조을때나...
암튼 응급상황시 토레스로 가져오시면 무조껀OK~ 서비스~~이거 멋지죠^^

6. 아....글구 이것도 중요한건데요..버스나 셔틀이용자가 가장 필요한건 물품 보관소...
이런것도 있으면 대박일듯^^

이정도면 아마 국내 최강일껍니다 ^^

전 참고로AG금장 벨트가....ㅎㅎㅎㅎ

http://www.itoles.co.kr/

심바™

*.232.82.236

음..... 휘팍 스키장.. 에있다면.. 일단 모든분들의 선입견이있겠죠...

비싸다..

게다가 스키장내에있는 샵은 함부로 잘들어가기가 좀 그렇더라구요.. ^^

북적거리질않아서인지.. 들어갔다가 안사면 미안하고.. ^^

보더분들이 쉴수있는 공간을 마련해주시는건 어떨까요.. 아니면 회원가입을 통한..

동호회형식으로 가는것도..

그럼 항상 회원분들이 샵에 상주하거나.. 자주놀러가거나...

그리고 주말엔 바쁘니까 안바쁠때..

삼겹살 파뤼도 추진하시면 헤헤!~

물론 샵측에서 준비하는게 아니고.. 그릴과 숯을 준비해주시면 개인적으로 겹살이 사다 먹는거죠..

자연스레 광1고1도되고.. 헝글보더들의 배도 채워주고..

친구들도 생기겠고 헤헤!~ 아주 좋을것 같네요...

넓은 공간이있다면 휴식공간 좋겠는데.. 그렇질못하니까.. 한켠에 벤치하나만 놔주셔도.. ^^

그리고 부츠건조기도 서비스로 해주시면...

미안해서라도 나중에 꼭 물건하나씩은 사지않을까요? ^^

과분한 친절.. 이제 필요한 시기입니다 !~

토레스 화이팅!!! 대박나야됩니다!!!!!

아차 마지막으로!!!! 홍1보1대장인 심바를 뽑아준다 헤헤~~~~~~~

가자고

*.82.153.223

오늘 bbcc데크 구매한 사람이에요.

아이디 : villain 이구요.ㅎㅎ

마지막 남은 한장 구매햇습니다.

장점이라면..................정말.........................최고의 유니크들이 숨어있구요.

시즌중에 알았더라면 더 좋았을것을......

그냥 일반 샾과 너무 비슷하게 생각해버렸네요.^^

좋은 물건 너무 잘 이용하고 있습니다.^^

앞으로도 화이팅!!

참. 시즌중에도 현장 이벤트나 더욱 알릴 수 있는 수단들이 있으면 좋겠네요.

널리 알리시구.

또한 보더들의 모임자리나 그외 참여하는 행사가 늘어난다면 더욱 성장할 것 같네요.^^

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

저에게 행운이 있길..사랑해요 토레스

썩탑

*.144.58.120

08-09 시즌 휘팍에서 시즌을 보내던중 토레스 샵을 몇번 봤다 일단은 스키장 내부에 있는

샵은 왠지모르게 비쌀듯하고 또 다양한 제품을 구비해놓지 않을거라 생각했다.

보딩중에 접촉사고가 나서 머리도 식힐겸 내려와 쉬다가 토레스 샵이 보여 친구와 함께 머있나 구경이나

하자하고 들어섯다. 들어선 순간 ... 어라? 예상외네 생각보다 제품군이 다양하군 천천히 구경해볼까

하고 데크부터 쭉 돌아봣다. 그때 버튼자켓이 눈에 들어와 가격을 물어봤는데 스키장내 샵으로 생각

하기엔 너무 착한 가격을 제시해서 그자리에서 구매했던 기억이난다. 그리고 친구 또한 샵이 맘에 들었

는지 엊그제 보드복한벌 질러버렸다 입어보지도 않고 온라인으로 ㅋ.ㅋ

여하튼 예상외의 만족을 주는샵? 착한가격으로 오래오래 번창하시길 기원합니다~

SOO

*.156.163.66

시즌중에 샵앞에 왁싱을 할수있게 해주세요~~

아님 하루에 10명?20명 한정되게 무료왁싱해주기 이런거 해주세요~~

건성

*.38.219.144

2가지 서비스~~~

첫번째로 '만남의 광장 서비스' 동호회 회원이든 친구든 휘팍에서 사람을 만나야 한다면 토레스에서 커피한잔 마시며 기다릴수 있는 여유를...

두번째는 '장비 긴급복구 또는 툴 대여 서비스' 보딩중 바인딩 조정이나 조임 등이 필요할때 초보자에게는 직원분이 서비스를 스스로 가능한 사람에게는 툴을 대여해주는 서비스요~~~

그렇게 기다리고, 장비 조정하고, 툴 빌리고 하다보면 자연히 샵에서 대기하는 시간이 많아지고 이것저것 살펴보다보면.. 또 지름신이 오시겠죠~~
좋은 의견이죠~~

최!강!기!아v10

*.178.245.45

초보보더라 잘은 모르지만 토레스라는 샵이름을 들었을떄 친절한 샵이라고 들었습니다..^^

더운데 수고 하시고 홧팅하세요^^

족발당수

*.206.143.39

식사장소 제공서비스~~~~

짜장면 시켜드실분은 토레스로 오세요~~~~

짜장면 기다리면서 샵구경 하다가 지름신이 오시면 질러주삼...

일정금액이상 구매시엔 짜장면은 토레스가 쏜다~~~~

낙엽천사

*.50.191.9

아침엔 리플 이벤트 으흐

놀러갈꼐여 ㅋ

VIBE

*.217.221.6

일정 구매 이상시 휘팍 리프트권, 리프트 할인권, 장비 보관권, 카플권(직원들 시간에 맞는 아니면 휘팍 주변에 아는 지인을 통해서 ㅎㅎ), 숙박권(-_-); 등...
멀고도 가까운 휘팍 이용자들에게 무한한 서비스가 될 수 있는 것들을 주면 어떨까요?

Mobius

*.155.236.154

시즌중에 따뜻한 커피한잔과 무료왁싱 및 엣징 서비스가 좋을것 같아요.

리조트에서 돈주고 하긴 아깝구요 간혹씩 필요할때가 있거든요...

장비들고 서울가기도 그렇고...

리조트에서 쉽게 할수 있는곳이 있으면 인지도도 좋아지고 들렸다가 가격까지싸면 더욱 좋을것 같아요.

그리고 매장에 할인율을 정확히 적어두면 아무래도 더 비싸다는 오해는 없을것 같아요 ^ ^ ㅋ

히또

*.189.124.103

이벤트중에 제일좋은건 머니머니해도 시즌락카 아닐까여 정말 필요하신분들 많은데 이벤트로 시즌락카 몇개해서 열어주시면
정말 대박인기 좋을거 같아여~

히또

*.189.124.103

사방이쁜거 많은줄모르겠네여 전가방보러`~'

닥터드렁큰

*.93.1.147

온라인매장에서 제품볼때 타 매장들도 그렇지만 모델명과 가격만 붙어있는 사진들...

머 대충 여기저기 알아보고 사는거겟지만 제품 스펙이라든지 특성들이 같이 있어서

각 제품 회사홈페이지나 검색을 안해도 되게끔 바꿔보면 어떨가싶어요

무척이나 손이 많이가겟지만요..

의류같은것도 모델이 직접입어서 ..모델 사이즈 기제 및 정확한 수치 적용해서

핏이 어케 나오는지도...함께 보여주면 좋을거같아요..

멍어디가

*.113.123.86

저도 악세서리 구경하러 ㄱㄱㄱ

마구

*.169.196.2

여기서 빨래판 한번 as 해주셨는데 없는거 찾아서 해주셔서 너무 고마웠어요 ㅋ
올해도 휘팍에서 뵈요 ㅋㅋ

CAPITA [!]

*.64.121.85

균일가 이벤트 좋네요 구경하러 ~ GO~ GO~

까망아이

*.110.113.229

ROME 도 버튼처럼 50% 해주세요.. ㅠ.ㅠ

390 사고 싶은데.. ㅠ.ㅠ

세븐

*.103.236.153

▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧ target=_blank>http://www.itoles.co.kr/

지방 보더라 온라인샵에서 거의 다 구입했다고 해도 무방한 보더에요^^

작년에 온라인에서 물건 살때

1순위가 역시 가격이었어요.

이월이었지만 하나씩 완전 대박 가격으로 뿌려주니
착한 가격에 세이브된돈으로 그냥 그샵에서 또하나 구매하게 되더라구요.

왠지 공짜로 물건하나 더 산거같고 기분좋더라구요.
샵에대한 이미지도 좋아지고 ^^

온라인쇼핑몰 디자인이나 속도에 조금 문제가 있는거 같아요.
조금만 보완 수정해주시면 더 좋은 토레스가 될거같습니다.

건강하시구요. 번창하세요!!!

▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧▶▧ http://www.itoles.co.kr/

밀러타임

*.219.179.77

일명 '슈퍼맨 서비스'

샵이 휘팍에 위치해있는 장점을 살려 어려운 일에 처한 보더들을 도와주는겁니다.

예를 들어 토레스에 전화하면

*자동차 배터리가 방전되었을 때 점프선을 들고 나타난다.

*물건을 스키장 어디에 놓고 집으로 출발했을 때 그 장소,또는 고객센터에 맡겨져 있는지 확인해 주고

다행이 찾는다면 택배로 보내준다.

*스키장에서 사고시 대처요령을 모르는 사람이 대부분...경험 많은 토레스 직원이 조언 또는 도와준다.

이 외에 다른 많은 것들이 있겠네요...

"이럴 때 토레스에 전화하세요"하고 몇 가지 선정해서 세일정보나 샵에 직접 붙여놓으시면 어떨까요?

도움받은 분들은 감동으로 샵 이미지 up!up! 또 입소문으로도 좋은 결과가 있을 것 같습니다.

JKSimson

*.142.217.240

위치적 단점은 역으로 이용하는 수밖에 없지요...

휘팍이 좋아서 가는길에 토레스 들리는것을...

토레스가 좋아서 휘팍을 가게끔 만드는 거요...

휘팍과 연계가 되실지는 모르겠지만 대부분 겨울스포츠이용자들이

리프트권을 저렴하게 구하려고 무던히도 애를쓴답니다.

리프트권과 렌탈을 단체대여하면 어느샵이든 DC가 들어가죠?

그런식으로 리프트권과 렌탈은 물론 상품까지 경쟁력있는 가격으로 승부한다면

입소문 타는건 시간문제 같네요...

거기에 토레스는 비시즌 오프라인 영업에 치명적인 단점을 가지고 있습니다.

매장을 인구많은곳으로 옮기지 않은이상 해답은 온라인에 있다고 생각합니다.

상품 스펙부터 가격경쟁력까지 자신있으시면 비교해보라고 PR하시구요(ex:11번가)

그거 아니시면 스펙이나 용도...최소한으로라도 사이즈 비교하기 쉽게 디피해주시구요..

아직도 지리적 위치가 유리한 여러 샵들이 온라인 상품에 설명을 설렁설렁

올려놓고 있더군요... 그 샵들 중에서 그래도 본받을거 있으면 추렴해서 토레스가

한방에 터트릴수 있었으면 좋겠네요...

수고하세요

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

단점을 찾아보려했지만 ...

지리적 위치나 홈페이지의 구성이나

좋네요....

남은건 대박만 기다리면 될듯 ...

대박나시고 부자되세욥 !!

^______________^

CodeH

*.108.18.36

저렴해서 가서 입어보구 사려고 약도 찾다 보니 안보이길래.....
주소 보니까...휘팍에 있는 늘..지나다 보던 거기군요..오호~~
땡처리도 좋지만...아무래도 아직 인식이...
보드장에 샵은..비쌀거라는 막연함이 있습니다...
보드장에 있는 샵이라고 덤탱이 씌우는거 아니라고...
가끔 이벤트도 하시고....세일률도 자주 오픈하면....
대박 나리라 믿어 의심치 않습니다!!

머리긁적

*.176.239.201

강원도니깐
한우 서비스 ^^
아님 숙박 서비스~~~

만능파스

*.55.113.45

지금 토레스 샵 문제점은 2가지 정도겠네요

첫번째로 사람들이에게 홍)보가 덜된거겠죠...아무리 싸게 팔고 좋은 물건이 있어도 사람들이 알아야

사겠죠..이런 헝글 이벤트도 매우 좋은 거같습니다. 저도 휘팍을 몇년 다녔지만 물건사러 들린적은 없는

거 같아요^^ 동호회나 시즌방사람들하고 연계(여러가지 방법이 있겠죠?) 입소문을 내는거죠!

그리고 두번째는 지리적인 문제인데요...오프라인 구입은 거의 시즌중에 하게 되는데 대부분 시즌전에

장비,의류 등 다구매하게 됩니다. 준비없이 보드타러 갈순없잔아요.. 이중에 하나는 온라인을 강화해서

강남샵들과 경쟁하거나 시즌중에도 물건 구입하시는 분들 많습니다.. 그래도 사람들 심리상 미리사놓고

준비해놓겠죠..이건 온라인이나 전화로 물건을 예약을 받는겁니다..언제 휘팍에 갈건데 뭐뭐 살거니까

팔지말아달라는 식으로..와서 바로 구매해서 보드타는데 지장이 없게끔하는거죠 하지만 예약해놓고 안온다

거나 하면 샵에서는 팔수도 있었던걸 못파는 문제는 예약금을 받아놓다거나 하는식으로 해결을 하셔야

겠지만요^^

그리고 또 사람들이 샵하고 가까워질수있게 왁싱이나 커피등을 제공(무료나 아님 싸게)해서 유동성을 높이는

것도 좋을 듯 하고요~

보드장에 있는 샵이 비싸다는 인식을 깨주시는게 가장 큰 숙제일듯하네요 한번에 다하실려고 하시지

마시고 천천히 변화되는 모습을 보이시면 점점 나아지는 샵이 될수있을거라고 생각되어 집니다 ^^

뭉기적거북이

*.58.68.66

커피나 차 제공이 어떨까요?

겨울에 춥고 보드타느라 힘들때..

편안하게 차 한잔 마실수 있는 공간이 필요 할때...

딱!! 생각 나는 곳~~~^.,^ )

머큐리

*.163.8.227

제가 처음으로 보드복을 구입했던 곳이군요 ^^ 싸게 잘 샀는데

쉽게 찾아갈 수 있는 보드장 인샵이니

데크 뿐만아니라 보드복이라든지 장갑 등등 보드용품 구입시 무료 왁싱 엣징 쿠폰을 함께 제공해 주는것도 좋을 것 같습니다.

그리고 무엇보다도 친절한 서비쑤~ 이거면 되지 않을까요? ^_^

순당2

*.49.183.23

전 휘팍을 별러 안가봐서 네이벙으로 위치 검색해봤습니다^^^*
일단 보드장에 있는 샵이라서 그 비싸다는 오해..
저도 사실 합니다.
왠지 보드샵은 학동역삼에 뭉쳐있어야될거같고....
암튼!! 토레스~~~~~
in 보드장 샵이라면 머니머니해도 친절봉사입니다.
in 도시권 샵도 마찬가지 친절봉사이지만
친절봉사도 여러가지가 있죠.
도시권에서 할수 있는 친절봉사는 한계가 있고 보드장 샵에서 할수있는 (시즌중)친절봉사는!!!!
기존의 서비스에서 업그레이드 된 별거아닌거같은 서비스들 있잖아요~
음료부터시작해서~~~ 발도장쾅!같은 쿠폰도장도 겐춘하구요~

마지막으로 다시 생각해봤는데 머니머니해도 SMILE^~^이쬬!!

블루

*.74.197.53

이벤트 기간이 얼마나 긴가요? 9월달까지 하나요?

신당산대형

*.159.231.238

안녕하세요 블루님~
이번에 진행하는 모든이벤트 사은품은 8월21일까지 제공됩니다~~~!!
할인률에 변동은 없습니다!!
좋은의견 팍팍!! 남겨주세요!! 쌩유~~(- -)(_ _)

신당산대형

*.159.231.238

똑같은 생각이라도 진행방식이나
시기지정에 따라 많이 틀려질수 있으니
비슷한거라도 주저말고 글 남겨주세요~~ (응용작?ㅋ)
요즘 글들을 읽으면서 내용 정리하는 시간이 가장 보람된 시간이네요~^^
감사합니다!!

Funky-Cats

*.144.36.210

우리나라는 모든지 현지가 비싸다는 생각을 가지고 있습니다.

좀더 진정한 모습에 할인과 서비스 그리고 를 하셔서 효과를 보셨으면 좋겠습니다.

토레스에서 아는분이 엄청싸게 데크를 구입하셨다는데 전 첨에 안믿었습니다. 여지것 다닌 스키장 인근샵들은

훨씬더 가격이 비쌌으니까요

토레스가 살기위해선 비싼제품을 조금 판매하는것보다 싼제품을 마니 판매한느것이 상책일듯 합니다.

우리나라는 매니아 층보다 겨울에 5회정도 스키장을 가는 인구가 더 많습니다.

그분들은 보드셋트 구매를 망설이시지요 ~ 제친구처럼 옥션셋트 (30~35만원)를 구매하여 가지고 다니는 친구들도있습니다.

입구에 입간판 혹은 현수막으로 30만원 초반대의 셋트장비와 20만원 초반대의 웨어를 판매하신다면

시즌에 5회미만으로 스키장을 가는 수만은 분들에게 휘팍에 갔을때 아~ 이런곳도 있는데 인터넷보다 나은것 같다

라는 이미지를 심어준다면 그 입소문으로 일부러 서울이나 도시에서 장비를 구매하지않고

휘팍에 도착하여 토레스에서 장비와 옷을 구매하는 사람들도 많아질꺼라 생각합니다.

좋은 운영방침 + 정직한 가격 + 고객을향한 배려가 있다면 비시즌에도 토레스에 주문이 쇄도하리라 믿습니다.

그럼 행복하세요 ^^

카빙마스터를위하여!!

*.214.64.117

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

차별화된 써비스라...ㅇ.ㅇ;;

아..그거 매우 힘든데염...

음..일단 지리적인 이점을 가지고 생각해 봐야겠네염....

일반 서울이나 경기권에 있는 샾들이 지리적인 이유로 하지 못하는 서비스~~~

이런것이 필요하리라 생각합니다...

음..................................................

음.............

음........................

음................................

음...........................

몇가지가 생각나네요..

1. 보통 샾 인 스키장은 가격이 다들 비싸다고 생각합니다..이런 생각을 바꿔주기 위한 써비스~~~

최저가격 보상제!! 국내 온라인으로 판매되는 물품보다 비싸다면 차액을 보상해주는겁니다^^

솔직히 오프라인은 샾마다 가격이 너무 틀리고 가격을 증명할수 있는 방법이 없지만 온라인이라면 가능하겠지요^^

그렇다면 국내 온라인으로 사는것보다 스키장에 가서 필요에 따라 사게 되면 괜히 비싸다고 생각되는 일이 없을것 같습니다..

장갑같은경우...잊어먹으면 대책없이 사야 하거던여.ㅜ..ㅜ

고글의 경우도 그렇고....ㅠ.ㅠ

만약 이 전국 온라인 최저가 보상제가 생긴다면 저는 주저없이 살것입니다...

음...지리적인 이점이 확실히 좋은데여? 이거 내가 생각해도 아이디어 좋다..ㅋㅋㅋㅋ

2. 왁싱 셀프 서비스

보통 샾에 가서 왁싱할려면...정말 귀찮습니다...

근데...지리적인 이점으로 스키장에서 왁싱을 한다면??????

오..대박....

너무 많은 사람들이 와서 왁싱하면 왁스값을 감당하기 힘드니...

왁스를 가져오는 사람은 직접 왁싱할수 있도록 장비를 서비스 하는겁니다^^

왁싱 한번 사용량을 1000원 정도에 파는 것도 갠찮을듯 합니다^^

3. 스티커 제작...무료 배부

토레스....지금 많은 샾 알림에 투자를 하고 계신것으로 압니다...

이쁜 토레스 로고 또는 글씨 스티커 제작해주세여^^

제가 데크, 차량에 이쁘게 부착하고 댕기면서 많이 샾 알림해 드릴게염^^

일단 요정도가 생각이 나네염....

또 생각나면 계속 업뎃 할게염...ㅋㅋㅋㅋ

아날 금장 벨트 탐나요..ㅇ.ㅇ;;

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

HONG

*.143.66.252

─────────────────────
안녕하세요!!

토레스샵이라고 하면, 휘팍 스키하우스 2층에 있는 샵 맞죠?!

ㅎㅎㅎ

시즌때 매번 본 기억이 나네요,

[1]일단 스키장에 입점한 샵 치곤, 물건이 괜찮은것들이 많았던걸로 기억합니다.

그러나, 저역시 그랬고, 다른사람도, 타 샵보다 비쌀거라는 생각을 하더군요!!

이게, 큰 골치거리라고 생각하네요, 돌아오는 시즌에는, 인터넷을 통해, 타 샵과 세일율이

비슷하거나, 싸다는걸 알리세요!! 그러면 사람들 생각이 바뀔껍니다.

[2]두번째는 입지조건 스키장 거리와 매우 가까운 장점이 있군요,

이 조건을 이용하는겁니다!! 매장구매 고객에게는 할인율이나 , 사은품을 제공하는 것 입니다.

그리고, 온라인이던 오프라인이던 구매자에게 휘팍 방문시, 매장에 오시면 왁싱서비스나,

리프트 할인권을 제공하는 것 입니다. 곤도라 옆이라 , 방문시 큰 문제도 없을꺼 같구요.

이상입니다.

더 나은 물건 , 더 나은 서비스 제공 부탁드립니다^^
─────────────────────

A. proci

*.56.91.233

오우 온라인으로 처음들어가본 샵인데.. 물건도 많고.. 가격도 착하네요..

깜짝놀랐습니다!!!!

앞으로 많이찾아뵐께용~^^

RII

*.241.64.84

- 토레스는 휘팍내에 위치하고 있기때문에.. 지리적인 장점을 부각시킬만한 요소가 머가 있을까요?

왁싱서비스, 휴식공간, 보드보관 의 3가지가 있을거 같습니다.

자! 그럼 구체적으로 알아보겠습니다.

ⓐ왁싱서비스 : 샵에서 무상이든/ 셀프든 왁싱 서비스가 무상으로 지원될 수 있습니다만..
주말같은 시간엔, 그 혼잡함으로.. 오히려 샵 이미지가 안좋을수 있습니다.

ⓑ휴식공간 서비스 : 스키장내에서 휴식공간은 크게 2가지 입니다.
1) 추운날 몸을 녹이기위하여, 휴식겸 따듯한 음료를 먹으러 가는 시간.
2) 만남의장소 (동호회 및 지인과 만나는 약속 장소)

코너를 설치합니다. 그리고.. 그곳에 금주할인 및 특가할인 같은 홍-BO 판을 설치하여
사람들이 무료인 음료도 마시고, 토레스에서 제공하는 특가상품? 의 이벤트도 자연스럽게
광-go 하여 판매촉진을 합니다.

즉. 부동산보면 유리에 매물정보해서 프린트물로 많이들 붙여놓죠?
경쟁력있는 가격의 제품을 홍-BO하면.. 자연스럽게 스키장내 보드샵의 가격이 높다라는?
편견도 허물어지고, 구경하러 오는 손님이 늘어날것입니다.

ⓒ보드보관 서비스 : 밥먹으러 가거나, 동호회 시즌방 갈때 흔히 보드들 들고다니는일이 있습니다.
보드보관할 장소가 넓게 있다면, 일정 시간 보드보관 서비스도 괜찮을거 같네요...

2. 지리적인 단점!!을 극복하는 마케팅.

- 휘팍내 있기때문에.. 비시즌엔? 타 스키장을 이용하는 사람에겐.. 큰 단점이 될수있습니다.
온라인샵으로의 발전이 필요한데요.

현재 토레스 홈피는 괜찮습니다.... 포럼특가도 진행하시더군요...

강남의 샵들과 차별화? 온라인샵으로써의 발전?

특징이 있어야합니다.

가장좋은건... 소프트굿의 경우.. 카다로그의 이미지가 아닌... 실제 착용샷. or 실제 색상과 가장 흡사한샵.
으로 성장한다면... 온라인 쇼핑몰역시.... 즐겨찾는이가 더더욱 많아지는 샵이 될거 같습니다.

하나 더 예를들어... 고글의 경우.. 프레임마다 크기가 다양하지만...
같은 사람이 몇가지 고글을 쓴 사진이 있다면... 소비자는 프레임의 크기를 보다 쉽게 이해할수 있겠죠?

하나 + 하나 더 소비자의 입장에서 베려한다면... 반드시 더 좋은 결과 있을거 같습니다 ^^

인생은~고통이야

*.18.116.81

♡☆★♡♡☆★♡ http://www.itoles.co.kr ♡☆★♡♡☆★♡

이미 하고 계시겠지만... "휘팍 동호회 자매결연 서비스~~!"
휘팍 찾는 분들을 위한 특별 서비스가 있어야겠죠..

타 스키장을 베이스로 두신 분들을 위한 " 타 시즌권 할인 서비스~~!!"
타 스키장 시즌권을 보여주시면 할인을 더해주신다던지... 아님 리프트권 할인권을
주신다면 좋을 것 같습니다..

"Of Course 무료배송 서비스~~!" 한 제품이라도 2만원 이상이면
무료 배송해주신다면 더욱 좋을 것 같아요...

또한 온라인 구매자들을 위한.... "제품 Detail 접사 서비스~~!" 온라인으로 구매하면..
눈대중으로 구매 해야 하자나요~~ 그분들을 위한... 정밀 Detail 사진이 있다면 좋을 것 같습니다.
물론 모델 하시는 분의 신체 스펙도 상세하게 부탁드려요

우리 모두 10억 정도는 있잖아요~ 자가용 비행기 타고가면 휘팍 금방이잖아요~~^▽^

♡☆★♡♡☆★♡ http://www.itoles.co.kr ♡☆★♡♡☆★♡

기중기보더

*.213.154.150

지리적인 좋은 위치 음음
뭐니 해도 왕친절이 사업에 가장 큰힘 아닐가요
ㅎㅎㅎㅎ 사업 번창하세요

토레스 화이팅~~

우후후훟

*.248.148.116

★━━━━━━━━━━━━━━ http://www.itoles.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━ http://www.itoles.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━★

일전에 토레스에서 이벤트와 세일을 하셔서 휘팍 안에 입점한 보드&스키샵이라는 것을

처음안 보더입니다.

우선 무엇보다도 휘팍안에 위치하여 있으니 위치적인 장점이 충분하지요..

하지만 이러한 위치의 특수성을 이용할 정책이 필요할 것 같네요.

주 고객을 살펴보면,

-- 1번째, 준비를 제대로 못한 입문자

이 경우가 아무래도 가장 많지 않을까 하네요.. 이 경우에는 무엇보다도 리조트 내에 위치한

샵의 경우 비싸다는 이미지를 지워줄 수 있는 방안이 가장 중요할 것 같습니다.

아마도 대부분의 사람들이 저와 똑같은 생각을 가질 것같고요..

제 생각에는 '최저가격보상제'와 같은 것을 하면 어떨까 싶습니다. 사실 대형 유통업체가

아니고서는 최저가격보상제를 하는 것이 선뜻 어려울 수 있습니다. 그래서 제 생각에는

정확한 최저가격보상제가 아닌... 샵에서 파는 물건보다 가령 10% 이상 더 싸게 동일한

기간에 파는 곳이 있다면 보상해주는 것입니다. 이렇게 마진을 10%~15% 정도를 두어서

샵에서도 안전장치를 하고... 가격에 대한 자신감을 알리는 것입니다.

이러한 내용을 크게 광)고를 함으로써 리조트 내에 위치한 샵이 비싸지 않다는 인식을

팍팍 심어주는 거죠..!!

보드장에 제대로 준비를 못한 경우에도 손해보지 않고 안심하고 보드장 내의 샵에서

구입을 하도록 유도한다면 가장 좋을 것 같네요..

--- 토레스에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요..

000 번창하시길 바랍니다 ~ㅎㅎ

--- 이 아이디어 좋지 않나요? ^^;;

동후니

*.189.214.54

수도권과 거리가 있는 스키장샾은 스키.보더들과 가장 가깝다는 장점은 있지만 괜시리 비싸다는 느낌이 드는것또한 사실입니다. 전에 가보니 서비스는 좋은것 같습니다만 미리미리 장만하고 스키장을 선택하는요즘은..

1. 스키장안에 위치한 관계로 장점은 고수들을 많이 확보할수 있는것입니다.
구입고객에 한하여... 수준에 맞는 강습을 월1회나 2회정도 하는것입니다.

강습권을 나눠줘서 수시로 여는것도...^^
이런 장점을 미리 알리고 가격도 합당하다면 이왕이면 토레스로 정하겠지요.

2, 휘팍이 주슬롭이 아닌 사람들은 할인권이 유용할것입니다.
휘팍내 위치한 관계로 일반인보다는 정보에 정통할 것인대 휘팍 자체할인이나 이벤트에
토레스만의 내용을 첨부한다면 더좋겠지요..^^

JKSimson

*.142.217.240

아놔 난독증 생겼나....-_- 토레스에서 제시하는 요구조건을 반대로 생각했네요...
저역시 스키장내에 있는 주변샵에 들러서 눈탱이 맞고온 기억밖에 없어서... 스키장주변은
무조건 비싸다는 인식때문에 스키장주변샵의 단점이라고 가정하고 글을 쓴것 같습니다...그래도 머
토레스가 그렇다는건 아니고 주변 샵들이 그런식으로 하니깐 사람들 인식이 그렇게 된거겠죠..-_-;;

그래서 다시 쓰겠습니다...(글쓰려는데 약간 희망에 부풀려 있네요(장점을 쓰려니..ㅋㅋ^^))

긴급렌탈써비스!!
풀세트 맞추고 가는 사람이 대부분이나 장비나 보호장구를 한두개 빼먹고 오는 보더들이 꽤 많은걸로
알고있습니다....게다가 풀세트를 맞추었더라도 불의의 사고로 인해서 장비가 망가졌을때(몸은 말짱한경우)
그 장비를 대체해서 물건을 챙겨오는 사람은 거의 없다고 봐도 무방할겁니다.(보드세트를 1명당 2세트씩
가지고 오는사람은 거의 없다고 봐야죠^^) 그럴때를 대비해서 렌탈서비스를 한다고 대대적으로 PR을
하는겁니다. PR을 할때 렌탈비용이 비싸다는 인식을 주면 사람들이 꺼려할지도 모르니깐 조금 저렴하게
하시면 사람들이 모일것 같습니다.(렌탈장비도 물론 깨끗하고 좋은거면 두말할것도 없구요..^^)
그리고 렌탈할때 신분증받고 현금이냐 카드냐 이런걸로 대화가 오가는 것보다는 렌탈과 연계된 할인상품을
개발하는 겁니다! 가령 렌탈하나 하면 장비살때 몇%할인...(한번렌탈에 바로 할인이 아니고 중국집처럼
10번렌탈에 몇%할인 이런식으루요..ㅋㅋ) 혹은 10번렌탈에 1번렌탈 무료...리프트권 몇%할인권 등등
여러가지 조건을 달아주는겁니다...마일리지 적립식이라고 해야하나요? 토레스에 꾸준히 들리게끔 유도를
하려면 여러가지 방법의 할인,구매 쿠폰을 사은품 형식으로 주는거지요...^^

그리고 보드나 스키에 해박한 지식을 갖고있는 상담직원을 따로 두시는것도 좋은방법 같습니다.
대부분의 보더들이 비싼 강습료로 인해 정식으로 교육받지 못하는것 같습니다. 저역시도 그랬고 10년가까이
독학한 지금도 어디가서 제대로 강습좀 받고싶다는 생각이 굴뚝 같습니다. 그렇다고 강습까지는 아니고
기본적인 지식이라도 보드를 배우는 사람들에게 알려주신다면 큰 도움이 될꺼라고 생각합니다.
일종에 돈을 받고 가르쳐주는 강습이 아니라 무상으로 기본적인 것만 구두로 알려주는 서비스를 한다고
생각하면 되죠...그럼 이사람 저사람 기웃기웃 하다가 너도나도 물어보고 자연스럽게 장비에 관심을
갖게 될겁니다...그럼 토레스에서 똑 부러지게 말씀 해주셔야죠...우리가 지금 파는 장비가 다른샵과 비교해서
가장싸다구요...지금 안사도 온라인에서 사면 된다구요...강습하다가 뜬금없이 영업하라는 소리가 아니구
강습은 강습대로 간단하게 해주시되 장비에 관심 갖는 사람들 가격에 의문을 품는 사람이 나올때 시원하게
얘기해주면 아마도 관심을 갖게되지 않을까 합니다..^^

그밖에 여러가지 문제점에 대해서 상담해줄수 있는 서비스가 있다면...설령 장비나 렌탈을 하러오지 않는
사람들이라도 편안마음에...궁금한 호기심에...재미있는 설레임에 오지 않을까 합니다...

일단 오기만 하면 그 사람은 잠재적고객이라는 영업수칙이 있듯이...그 사람들을 어떻게 붙잡느냐는
토레스가 해야할 일이라고 생각합니다..ㅋㅋ^^

그리고!!!!!
꽃미남 꽃미녀 직원을 상주시킨다면....생각지도 않은 의외(?)의 고객들이 찾아 올지도 모릅니다..ㅋㅋ

올겨울에 휘팍가려고 준비 다 해놨는데...토레스 꼭 가보겠습니다...가서 이것저것 들쑤셔보고
장단점에 대해서 한번 더 쓰겠습니다...^^

제 작은 바램으로는 예전 어떤 샵처럼 기대만 잔뜩주고..실망주시지 않았으면 합니다...^^

토레스 올겨울에 봐여~♥

v바람이v

*.117.109.118

☆★☆★☆★http://www.itoles.co.kr/ ☆★☆★☆★
☆★☆★☆★http://www.itoles.co.kr/ ☆★☆★☆★

위치적 잠점을 꼽자면 휘팍 가까운 곳에 있는 만큼 시즌방에 있는 분들은
시즌 중에 갑작스레 장비가 부수어졌다거나, 바꿀 것이 있을 때 서울이나 여타 다른 지방까지 가지 않아도
손 쉽게 장비를 구할수 있는 있겠고,
왁싱 같은것도 다른곳에가서 하지 않아도 되고 장비를 구입시에 바로 스키장 가면서 찾아 갈 수 있어서 좋겠지요,

일단 스키장인샵인 만큼 사람들에 인식을 바꾸는 것이 중요할듯 하고, 장비나 의류에 있어서 잘 알려진 것은 사진을 안보고도
사람들이 구매를 할 수 있겠지만, 잘 모르는 사람들이나, 유명하지 않은 제퓸들 같은 경우엔, 인터넷에서 사진만 보고는 소비자들의
지갑을 열기엔 다소 무리가 있을 것으로 보입니다.
우리나라 사람들의 성격상 잘 믿지 못하는 것도 일조를 하고, 빨리 빨리 받아서 봐야 하기 떄문에요.

그래서 여타 다른 온라인 샵들처럼 똑같은 첨부 사진만보다는, 보다 더욱 더 디테일한 제품 설명과, 사진,
착용후기 등을 활성화 시키는 것이 중요할 것이라고 생각합니다..
보통 온라인 샵들은 대충 전체 사진 앞 뒤 찍고 마는 경우도 있고, 심지어는 모델이 입지도 않은 것은 정말 무성의하다고 생각되어집니다..

▼▽▼▽▼▽▼▽핵심 Point▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

또한 스키장 인 샵 이라느 이점을 살리기 위해서, 일정 금액 이상의 구매를 한 고객이라던가 장비세트를 샀다던가 이런 조건을 걸고
그 고객에 한해서 장비를 보관해주는 것도 서비스의 일환으로서 소비자들의 구매 욕구를
당길 수 있다고 생각 됩니다.

△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△

이렇게 의견을 받고 발전에 나가려는 모습이 너무나 아름다운 것 같습니다...
앞으로도 이런 진취적인 방식으로 나가신다면 분명, 대성할 것이라고 생각해요...
화이팅 입니다!!!!

겨울이온다

*.173.9.76

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ToReS~~~~FiGhTiNg~~~♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

많이 억울하시겠습니다.

홈페이지 잘 봤습니다. 랙이 걸리던가 하는거 없던데요..

우선 휘닉스 파크에 입점한 우리 헝그리보더들의 샵이군요^^

노시는 분이 점원이신가요? 많이 괴롭혀 드릴 방법을 생각해 봤습니다.

1. 비시즌에 매상올리고 노시는분 바쁘게 하기 프로젝트 1

항상 온라인 사이트를 운영하시는 샵에게 말씀드리고 싶었던 사항이지만..

제품에 대한 사진 밖에 없지, 다양한 설명이 없습니다. 토레스의 월렛을 봤는데, 사진 정보가 상세하고 좋았습니다.

그래도 정확한 사이즈(cm)가 없어서 아쉬웠구요.

옷은 보통 입는 사이즈에서 크게 나왔는지..작게 나왔는지..작은 설명이라도 덧붙여주시면 ok~~

장비는 특색을 적어주시면 더 ok~~~일듯 합니다.

장갑 또한 파이프 장갑을 좋아하시는 분들이 많으니, 손목어디까지 올라오는지..손가락이 길게 나온건지..

이러한 소소한 정보가 구입하는데 있어서 큰 도움이 된답니다.

2. 다팔렸어요~~는 재밌네요^^

3. 비시즌에 매상올리고 노시는분 바쁘게 하기 프로젝트 2
- 타임 세일..매주 무슨 요일이나 요일별로나 타임세일 진행하는 겁니다.
품목은 단 하나!!라도 좋죠..2~3시 사이에 최고가 입찰로 한다든가,
무작위 가격 입찰로 한다든가...
우선 사이트 방문자를 늘려야 제품 판매에 도움이 될것같습니다.
4. 비시즌 및 시즌에 매상올리고 노시는분 바쁘게 하기 프로젝트 3

- 동호회를 최대한 유치합니다..시즌을 위해서도 좋구요...
한두 동호회와 의형제를 맺을정도로 만들어서,
강습이라도 어케 연결시켜서, 재밌게 탈수 있도록..또 재미가 붙으면 장비를 사게 되고..연결되는 것이니까요..

5. 시즌에 매상올리고 노시는분 바쁘게 하기 프로젝트
- 샵 전면에 멀리서도 보이게, 가격표 하나 써주시면 좋겠습니다.
굳이 학동 샵들을 안가도..휘팍을 다니는 보더들이 시즌중에서 저렴한 가격에 좋은 제품을
현지에서 필요시 바로 구매할 수 있도록..
우선 가격표를 공시하고, 휘팍으로까지 배달해줄 수 있는 서비스까지 갖춘다면..좋을 듯합니다.
렌탈보드도 배달하듯이...장갑이나 비니 등은 수도 없이 잊어버리니까요..

이부분도 현수막으로 올려놓으면 좋을듯합니다.^^

이상입니다. 짧은 생각이지만..도움이 되었으면 좋겠습니다.

09/10시즌 대박 나시고,오래오래 저희 보더들과 같이하여 주시길 간절히 기도하겠습니다. 감사합니다.

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ToReS~~~~FiGhTiNg~~~♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

주세요^^

*.159.223.143

####################################################

#############################################

공짜 이벤트요~~~

그냥 공짜로 주는거예요

물론 다줄수는 없죵... 토레스 샵에서 물품을 구입한 사람중에 한명에게 뻔한 물품보다는

샵에서 판매하는 판매용 물품 그냥쏴주는겁니다

그럼 똑같은 돈주고 물건 살때 저 같음 토레스 이용하지요 ^^

이건 확실히 대박입니다 하지만 너무 안걸리면은 좀 그렇구요 하루에 1명이나 2틍에 한명 또는 1주일에 한명

이런식으로 판매용 물품을 경품으로 주는겁니다

또한 요즘 모 라디오에서 하는 방식인데 카피좀 하지요 ㅋㅋㅋ

전화 걸어 주세용 회원가입한 사람들에게

일반 상식이나 잡다한 문제를 냅니다

마니 마추는 사람에게 또는 센스가 있다거나 그런 사람들에게 경품을 주는것도 좋은 이벤트라 생각이 됩니다 ^^

쿵쿵

*.53.151.190

=======================================================================================================

모 넉넉하신분들도 있겠지만 아끼고 아껴서 즐기러 가시는분들이 대부분일 껍니다.

그래서 샵내에 조그마한 공간을 마련하여 "미니 자판기"를 설치하는 겁니다.

위에서도 말씀하셨듯이 스키장내에 입점한 샵은 비싸다.. 이런생각이 소비자들의 대부분일 껍니다.

그래서 찾기도 뻘쭘하죠.. 손님두 분비지두 않코 막상 사려고 해도 비쌀꺼 같아 대부분 들어가시지 않을껍니다.

제가 제안하는 미니자핀기를 설치하는 방법은 자판기 가격은 모르겠지만 유지비는 그렇게 많이 들지는 않을껍니다.

샵내에 불편하더라도 앉을수 있는 의자와 자판기를 둔다면 삽내에 사람도 북적여서 다른 사람들도 들어올것이라 생각합니다.

식당에서 밥을 먹더라도 사람많은곳 가려고 하잖아요? ㅋ

삽내에 장비를 정비할수 있는 공감보다도 공간도 적게 차지할것 같구요..

부디 이번시즌 대박나세요~

모 사

*.193.83.41

><><><><><><><

휘팍가다가 봤던거같은데 생각이 희미해서리..ㅋㅋ 언제나 자면서 가봐서..

샵이면 뭐 우선 문앞 들어설때부터 친절함 아닐까요!!

그뒤로 사람이 많아도 그추운날 따스한 뭔가 들고 난로앞에서 쉴수있는 의자??와 공간?ㅋㅋ

마치 오래알고지냈던 사람마냥 붙임성좋은 사장님??

와 이정도면 뭐 더이상 바랄게있을까요.. 장비야 어딜가나 비슷하니까요..

이번엔 휘팍을 베이스로 잡을거같은데 꼭 한번 들릴께요. 이요구가 왠지 들어져있다면 매우 기쁠듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

><><><><><

가자고

*.139.102.139

몇일전 bbcc데크 구매한 사람이에요.

아이디 : villain 이구요.ㅎㅎ

마지막 남은 154 한장 구매햇습니다.

솔직히 말해서 정말 최고입니다.

제가 몇달동안 찾던 아이템 토레스에서 다 구햇습니다.

.........정말.........................최고의 유니크들이 숨어있구요.

지인분들께 소개도 많이 했네요.

시즌중에 알았더라면 더 좋았을것을......

그냥 일반 샾과 너무 비슷하게 생각해버렸네요.^^

일반 렌탈샾이겠거니 생각해버렸거든요...

좋은 물건 너무 잘 이용하고 있습니다.^^

앞으로도 화이팅!!

참. 시즌중에도 현장 이벤트나 더욱 알릴 수 있는 수단들이 있으면 좋겠네요.

선착순 엣징이나 왁싱 서비스같은 것들이요.

널리 알리시구.

또한 보더들의 모임자리나 그외 참여하는 행사가 늘어난다면 더욱 성장할 것 같네요.^^

무주에선가 본적이 있는데 원트릭 팀이라고 하더군요.

원트릭 샾에서 스폰받는 사람들끼리 모여서 타는데..워낙 간지가 나다보니 사람들 입소문이 빠르게 돌구요.

누구야 누구야 하면 답하는 사람은 원트릭 팀이래 하고 답하는데...

멋지더라구요..^^

토레스에서도 토레스 팀이 있다면 토레스를 널리 알리는데 보다 쉽지 않을까 하네요.^^