[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래야 보드 잠깐 내려 놓는 사람들도 그런 곳에 가서 보드 잠깐 걸어둘 수 있고,

또 욕심이 잠깐 생기는 애들도 경고 문구보고 마음을 다시 바로 잡고 그럴 수 있지 않을까요?

이거 질문 아님. ㅋㅋ

엮인글 :

T. Smile

*.149.139.67

내..베이퍼..ㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

T. Smile님 계속 마음 아파 하시는걸 보니 저도 마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ 찾을 수 있을거에요. 긍정적으로 생각해야 일은 잘풀리는 법이랍니다 ㅎㅎ 너무 마음 아파하시면 아무것도 못해요 경찰에 신고하시구 증거나 그런게 남아 있을수도 있으니 일단 한번 해보세요. 자신의 마인드 컨트롤실력을 믿고 잘 될거라고 생각하세요.ㅎ

산강

*.201.198.58

타라는 보드는 안타고 남 장비 훔쳐가는 인간은 무슨심보인지 이해가 안감...
장물 처리하기도 힘들것같은데 -_-ㅋ

무주팬더

*.182.77.209

CCTV있어도 도둑잡으려고 덫놓지 않는 이상 작정하고 도둑질하면 잡기가 힘듭니다.

다들 반다나 모자 고글로 가리고 있기 때문에 아무나 잡고 도둑으로 몰수도 없으니...

개인장비가지고 타는 시즌권자는 스키장에서 주인이랑 물품에 바코드를 붙이게 해서 각자 나가면

경고음이 나게 하는 시스템을 도입하면 좋겠어요.. 마트에서 하는것처럼..

Hipper

*.162.36.33

정말 좋은.....아이디어이신데..과연 스키장에서 그런것까지 신경을써줄까요???..................ㅠㅠㅠㅠ