[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...놔...이게 뭐임??? 저녁먹고 곤쟘 출발하려고 모든 준비 다 갖췄는데...

그랬는데...그랬는데....

밖에 똭 나가보니...내차를 막고 이중도 모자라 삼중 주차ㅠ.ㅠ

아...이 좌절감...아파트는 이게 문제야 ㅠ.ㅠ 누가 나 곤쟘좀 데려가 줘요 ..흙흙....ㅠ.ㅠ

차막고 주차해 놓은 차들 동전으로 슥~슥~~하고 싶은 이마음~!!!!!! 에이....

엮인글 :

원할머니죽빵

*.239.34.111

슈렉이 필요한 상황이군요,.,. 으라챠챠 ! 어떻해요 방송을떄리던 연락하던 하는수밖에없죠 ㅠㅜ

드리프트턴

*.88.161.172

*^^* 아이고 속상하시겠어요~~ 어서 전화해서 빼라고 하세요~~

헐퀴'-'

*.227.6.84

뺴달라고 전화해보세요~

까칠남이

*.243.13.147

아파트에 경비 없나요??;;;; 주차공간이 부족하다면 어쩔수 없는 상황이긴 하지만

마음은 이미 스키장이시겠어여 .ㅠ.ㅜ

B.i.S

*.50.218.83

죄송하지만 빼달라고 하삼~ ㅋ
아님 다음부터 시간늦어도 뺄수 있는자리에 주차하셔요~

저승사자™

*.161.42.39

전화하세요;

조조맹덕

*.246.70.87

주차 스트레스가 갑.. 전 지금 사는 집 주차장 보고 왔는데 대만족

희주파파

*.223.12.199

우리동네사시나 ㅡㅡ???

덜 잊혀진

*.10.6.158

연락처 마저 없으면 살인의 충동...