[기타묻고답하기 이용안내]

제가 10년형 자이언츠 TCR1 로드바이크를 MTB로 바꿔볼려고 중고사이트에 이리저리 올렸었는데

어제 메리다 900d 가지신 분이 연락이 왔습니다.

제껀 105급에 입문 및 중급자 까지도 잘 쓸수 있는 바이크인데 자빠링 한번에 변속레버 위 플라스틱이 떨어져서 붙이는 과정에서 좀 지저분해졌어요 ㅠㅠ

2000Km 정도 탄듯 하구요

메리다 900d 09년 모델인데 디자인도 맘에들고 합니다.

가격으로 따지면 제꺼가 살짝(5~10만원) 높을것 같은데 그건 기타용품(속도계, 펌프) 등으로 조절하면 되지 싶은데

교환해도 괜찮겠죠?

막상 로드를 MTB로 바꾸자니 아쉬운 생각도 들기도 하고, 괜히 자전거가 이전보다 이뻐보이기도 하고 그러네요 ㅎㅎ

엮인글 :

살빼면정형돈

*.91.137.39

저랑바꿔요 첼로 cxc 5000 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔고 로드사야하는데 귀찮 ;ㅁ ;ㅋㅋ

스타텍~!

*.195.32.170

메리다 트렉 넘 거품가격이 심하죠

그냥 타시는게 로드가 더낳아요 막상 산에 안갈거면 로드가 굿이죠