[묻고답하기 이용안내]

전 하이원시즌권 뜨자마자 구매했는데

친구넘이 아직 고민하네요 ㅎ 9월 15일쯤 꽁돈생길게있다면서

그때 사도되냐고 묻는데 ㅎ

조기품절 상품이라던지 그런건 아닌거죠?

9월 6일부터 9월 16일까지라고 알고있는데 ㅎ 그안에만 구매하면 되는건가요?ㅎ

엮인글 :

하이원노숙자

*.111.1.44

네 ... 상관없어요
여자 초콜릿은 3500장 이라서 매진될수도....

하이원노숙자

*.111.1.44

여자초콜릿에 2800장정도 팔렸네요
여기말고 다른데도 있으니깐요 걱정안하셔도 되욬

병태태

*.149.118.79

아옙 초콜릿은뭐 그냥 바로매진이더군요 ;; 제껀이미구매해놓은터라 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

꼬요

*.45.212.83

그런거 없어요 ㅎㅎ

마늘쫑~

*.163.224.49

16일에 사도 됩니다.

11시에 11번가 이벤트 쿠폰 받으시면 22000원 할인 됩니다.

거제두더지

*.40.125.79

네 됩니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비 구입문의..... [12]

버튼 제네시스 바인딩.... file [13]

12/13 오클리 에어브레이크 구매했는데용 file [10]

대한민국에서 가장 긴 슬로프 탑3는 어딘가요? [20]

드래곤vs본지퍼vs일렉트릭 [19]

혹시 스노우보드복 패션잡지나 , 뭐 카달로그등 [4]

플럭스 신상 나왔나요?? [14]

스노우컷 연장은 어디서 하나요 [5]

패딩좀 추천부탁드립니다... file [32]

12/13스케이트바나나 152 vs 13/14네버썸머 코브라 153 [2]

• 데크

바인딩선택... 칼리버 vs 제네시스 [15]

하이원 게릴라 이벤트로 받은 시즌권 10만원 쿠폰이요.. [6]

[질문]살로몬 산체스, k2 www 중 라이딩.. [9]

시즌방 게스트로 매주 가는거에 대해서 어떻게 생각하세요? [14]

데크 사이즈때문에... 도와주세요 ㅠ [9]

안성 하이원 셔틀 질문좀 [4]

정캠은 왜 유효엣지가 플랫보다 작은걸까요?? [4]

174/75 Salomon XLT 159 가능? [15]

이온 오래 신으신분들~ 얼마나 신으셨나요? [7]

데크 질문이 있습니다. [5]

• 루피