[묻고답하기 이용안내]

[1213 SMITH]
I/OX
White
Photochromic Red Sensor
+ Green Sol X

[1213 DRAGON]
APX Jet
Red Ionized

두재품중에 머가좋을까요? 비교좀해주세여

아그리고 SMITH 꺼는 Photochromic 인거랑 아닌거 구분어케해요? 모양은 다똑같던데...??? (0.0);;;??

엮인글 :

별과물

*.54.137.233

개인적으로 iox요 렌즈도 더 좋고 apx 디자인이 맘에 안들어서.

레프트핸더

*.192.0.227

저라면 I/OX 요!! 

보드는글로

*.185.13.16

스미스죠...아무래도 인지도면에서 그렇고 렌즈도 좀 더 좋던데요.

뱅뱅™

*.36.150.251

스미스가 갑이죠~

재이야

*.11.99.65

Photochromic 인지 아닌지 구분은어케해요?? ??? ??   (?_?)

돼랑보더

*.62.169.71

저라면 스미스에 한표요~~

TheGazettE

*.62.175.32

전 apx

[엠케이]

*.7.49.151

apx!!!

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

취향은 다 다르지만 둘중에 꼽으라면 저도 iox

[엠케이]

*.7.49.151

apx!!!

dumber

*.216.30.114

스미스 레드미러 갑

곽진호

*.70.44.24

잠자리 되고 싶으면 apx 쓰세요....

재이야

*.11.99.65

전 iox ... ㅋㅋ 친구가 apx쓰는데 제가보기엔 둘다이뻐보이긴해요 그래서 선호도 조사해볼까하고 올려봤어여 ^^

malang~*

*.33.176.143

지난시즌 apx 인기여서 좀 흔해요...
이지투랑 국민고글 양대산맥이었어요ㅎ

레어한거 찾으시면 iox...

재이야

*.11.99.65

둘다이쁘긴한데 전 iox로 갔습니다 ㅋ 좋은선택이겠죠?

ROME&SMITH

*.124.147.203

제가 쓰고 있는 고글이네요 SMITH! 사용해 보니 좋더라구요! 지난 시즌에 쭈~욱 사용했는데 만족합니다 ^^*

포토그래믹렌즈랑은 사실 때 렌즈 자체가 다르게 팔구요 스키장에서 구별하는 방법은 햇볕에 비춰보면 차이가 나요~!

재이야

*.11.99.65

아하 햇빛에 비춰보면되는군요 ㅋㅋ 색갈이 바뀌면 음.. 감사요 ㅋㅋ 올시즌 이월상품으로 구입했어여 이놈으로 올시즌 즐겨야겠어여

DSM_수야

*.57.230.90

apx!!!

크날두

*.154.33.95

스미스추천이요ㅋ 포토크로믹 좋아요ㅋ

꼬요

*.45.212.83

전 apx!!!

릴리리맘보

*.104.72.22

전 스미스