[묻고답하기 이용안내]

나이키부츠를 장터에서 구매했는데요

부츠자체를 미국에서 사왔는데

부츠 우동끈 나중에 터져서 AS받을려면 어떻게 하면데나요?

세X이나 쇼X같은데서 해주는지 궁금해서요

저희나라에서 AS받는방법 아시는 분은 조언즘 부탁드립니다~

엮인글 :

aka.bang

*.231.17.71

끈터진건 ..그냥 비슷한다른끈쓰심이..

happyksb

*.167.153.50

저희나라 아니죠

우리나라가 맞습니다

제대로 된 표현을 써주세용~

포돌이이

*.216.235.170

안되는걸로 알고있는데...

끈이라면 그냥 돈주고 사도되는데...

쥬라빈

*.217.188.116

음 전 학동 샵에서 구입한 나이키 부츠 사용하는데요

이너끈이 터졌거든요.. 시즌중엔 괜찮았는데 웅플 가다 언젠가 보니 터졋더라구요

이너끈도 그냥 스페어 끈으로 교체하면 되나요??? 클립이 있어서.. 잘 모르겠네요;;

아직 조일수는 있으니 샵에서도 안해주나요"?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 팝스타 + 이온부츠 [1]

스윗칭 언제 할까요? [6]

• Poohhh

엣지에 왜 자꾸 녹이 생길까요?? [7]

부츠 추천부탁합니다. (발볼 넓은편..) [14]

• 5DMK2

여자 데크 추천좀요.. [3]

• A군

용평특파원님들,,낼주간 추을까요?? [2]

머리 54.5이면.. 헬멧 M안맞겠죠? [2]

용평 저렴하게 이용하는 방법 추천해 주세요.

보드 자세에 대해.. 왕초보에요 ㅠㅠ [5]

고글에 기스가....가슴에도 기스가 ㅠ [10]

보드5년차에 샵투어란 걸 첨해보는 1인입니다~ [5]

휘닉스파크 아직 10000원 받나요? [3]

• ㅇㅇ

오프라인매장 할인좀 조심스럽게 여쭤볼께용.. [5]

시즌방과 관련된 문의좀 .. 답변좀 부탁드려요 ~~ [5]

• Hi. J

하이원 티바있는곳까지 가는방법문의요^^;; [4]

하이원에서 성우 넘어가는 방법?? [3]

휘팍 내일운영시간아시는분 계시나요? [1]

버튼이온 7.5 사이즈에 맞는 바인딩은 s 아닌가요? [7]

네버썸머 SL사이즈 질문입니다. [6]

초보보더 장비 주문했는데.... [6]

• 유탄