[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구 아는사람이 이번에 파크관리자를 했다고 친구가 다음시즌에 파크관리자하면서 보드 배우자고 하더라구요..

파크관리자하면 보드탈시간 많나요??

그리고

제가 들은곳은 숙식제공에 월급 준다고하던데.. 다른곳도 비슷하나요?
엮인글 :

숑나간다

*.223.37.213

경험없는 막내시면 고생 좀 하실겁니다
경험있어도 힘든 곳입니다

오렌지칸타타

*.226.213.54

질문은 묻답or기묻답으로~탑승!!^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤좜 비와요 [5]

• 한현호
  • 추천 수 0

토,일 오투 방문후기입니다. [1]

• CH_38
  • 추천 수 3

아테나2 차키 주웠습니다(bmw미니) [4]

웰팍 출발하려하는데... file [4]

• 리냥
  • 추천 수 1

휘닉스파크 보드수리센터 [4]

오!!!!!! [6]

디럭스 부츠 내구성 file [22]

하 바보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]

지산 심야 혼보갑니다 [2]

하아 지산에 비가 온다네요

• yokan
  • 추천 수 1

28일 토요일 지산 블루 유령데크 ... [2]

하........ [5]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

월팍 6년차 가 처음 경험하는 경기권 곤지암^^ [11]

오늘 헤머 전향각 처음타본 느낌... file [1]

제대로 멘붕오네요..... [6]

• 망했떼
  • 추천 수 1

별다방 나눔 file [7]

• 초코바
  • 추천 수 7

초코바님의 별다방 나눔 file [3]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [7]

• 강촌짱
  • 추천 수 2

인증은 지름입니다. file [9]