[헝그리보더닷컴 이용안내]
설레이는 마음으로 시즌시작한지 3시간만에 다리 풀렸어요

하 셔틀은 아직 멀었고

돈은 락카에있고

더타러 올라갔다간 페트롤에 실려내려올거같고 ㅜㅜ

으헣
엮인글 :

낙엽마을나루토

*.244.218.10

쉬세요 ~ ㅎ 억지로 타려고 하면 큰일 나요~

더치베어

*.111.214.44

쉬세요! 초반에 달리면 다치기 쉬워요

날아라강시

*.245.136.1

시즌 스타트와 마무리는 마지막 타고자 할 때 참으셔야 합니다..

제레

*.244.218.10

전 내일 첫 보딩인데요.

내일 새벽 버스로 출발해서, 휘팍에서 저녁 10시에 출발하는 버스로 복귀 예약해놨는데..

욕심이었나...

저도 걱정되네요 ㅎㅎ;;;
다리풀리면 저는 사우나나 갔다와야겠어요 ㅋ

낙엽맹씨

*.194.173.184

쉬셔야해요! 그러다 다쳐용..

D12

*.109.91.132

첫째도 둘째도 안전 안보하세요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하....힘들다...... [11]

[심심해서] 곤지암 시즌권자 몇명인지 헤쳐모엿~!! [30]

지산 시즌권!! file [35]

인성교육이 필요한 샾 [10]

강촌엄청한가하네요 ㅋㅋ 황제보딩될듯... [1]

• 수염찡
  • 추천 수 0

헝글에서 배운 주특기 12번..... file [10]

오늘이 오크밸리 시즌권과 숙박권 겁나 싸게 파는 날이네요!! [5]

• 언더킹
  • 추천 수 0

저도 보호대 국내 배송 시작했네요 ㅎㅎ [3]

헝글 딱 들어오면 맨처음 누르는 메뉴 [25]

• 김거북
  • 추천 수 0

지산에 사우나가 없군요?! [11]

하...체력저질 [6]

다들 이러신가요.. [38]

무주 웹캠 보고있는데.. [8]

저도 장터에 대해서 한마디 하고 싶네요 [23]

강촌 가는분들 ㅋㅋ후기부탁드려요 [4]

혹시 저랑 공감대를 형성하실 수 있는 분 계신가요ㅎ [40]

으~~ 이넘의 ㅂㅂ....... ㅜㅜ [43]

• *맹군*
  • 추천 수 0

유리멘탈... [26]

성공~~~ [9]

베어스 시설이 그렇게 낙후됐나요? [32]

• 땜셔
  • 추천 수 0