[헝그리보더닷컴 이용안내]

김태희에 관한 미스테리

조회 수 2292 추천 수 0 2012.10.06 09:57:53

th03.jpg th01.JPG th02.jpg

너무 너무 궁금함, 

조카라는데

B사진 아이가  A사진 두아이 중 한 아이와 동일 인물인가요?

만약 동일 인물이 아니라면 B사진 아이는 도대체 누구인가요?

묻답게시판에 올려야 하지만 급 궁금해서 자게에 올려봄.

너무너무 중요한 문제임.

아 마지막에 이상하게 생긴놈 사진은 오류임.

삭제가 안되서리....

정이지

*.94.44.1

엑박

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

엑박의 미스터리

헥토르

*.37.208.172

엑박(2)

태희주인

*.82.160.117

엑박이 무슨 말이죠? 정말 몰라서 그럼...

lje

*.70.5.97

사진이 안보임

Nieve5552

*.188.181.116

이미지대신 엑스가 들어간 박스가 있다는거죠...
이미지 업로드가 제대로 안됐다능거...

태희주인

수정했는데 아직도 안보이나요? 안보이면 사진 올리는 법이 따로 있나요?
너무 너무 중요한 거라....

junchoone

*.40.233.114

뭐~~또다른 조카? 그정도 아닐지..,

junchoone

또다른 조카 아닐까요? 뭐~~그정도가 맞을듯 한데요...,

태희주인

수정했는데 아직도 안보이나요? 내 하드에 저장되어있는 사진 올리는 법좀.

허슬두

*.35.27.206

전 보이네요..

스토커아님

*.37.247.201

위에 머리긴 왼쪽 아이가 아래 단발머리 아이 아닌가요? 김태희 친언니가 무슨 퀴즈쇼였는지 주부대상프로였는지 잠깐 나온적 있었는데 저 여자 아이와 굉장히 닮았어요. 스튜어디스라고 했던것 같은데.. 아랫턱이 약간 나온것, 볼옆의 보조개가 비슷하네요 무엇보다 웃을때 입매가 역삼각형이 되는게 동일아이같은데..

윗 아이가 앞머리가 없고 웃는 모습인데 아래 아이는 위를 바라보는 모습이라.달라 보이는것 같네요.

일부러 정용진 사진 붙이신건가요?;;

junchoone

걍 다른 조카 어디선가 누군가에 무슨일이 생기면 나타나는 조카? ㅋ

미쓰별

*.67.167.164

뭐... 친조카가 아닌 사촌형제들 자식일지도 `_`..ㅋㅋ

와플곰돌이

*.246.78.220

정용진부회장이랑 엮을려는거같은디
ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.127.79.81

조카 앞머리 올리고 내리고 차이 아닌가요?

레드미라지

*.212.252.113

저희집 조카도 저랑 많이 닮아서 어디 데리고 나가면 숨겨둔 딸내미라 이야기 합니다.
그러면 다들 믿더라고요.

태희주인

내가 왜 이런 사진을 올렸냐하면,
한국을 구원하려면 내가 장가를 가야하는데,
내 눈에 들어오는 여자는 김태희밖에 없는데,
김태희가 시집갔거나 애가 있거나 하면 안되는데,
나 장가 못가는건가요?
한국 절망인가요?
정말 답답함.
스토커아님님 말이 사실이면 쫌 희망이 생기네요.
누구 확실한 답을...

그리고 밑에 이상하게 생긴 놈 사진은 엮으려고 하는 것이 아님.
안 엮어져 있는 것이 진실이었으면 함.
진실을 알고 싶음.

숭숭숭

*.127.79.81

님 정말로 진지하신 겁니까?? ㅡ,ㅡ;;;

태희주인

난 정말 정말 정말 진지한데,진짜 문제는 한국 사람들과 김태희가 신경도 안쓰고 있다는 거죠.
답답함.