[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러고보니 자게에 일기 써본지가 언제인지 기억도 안나...는군요 ㅎㅎ

어느새 3월말...

드디어 길고 길었던 겨울이 ?? 가는군요...

보더라면 겨울이 길면 좋겠지만

초겨울에 둘째를 만나게 되면서 보드는 이미 접었던지라... ^^

암튼 이래저래 놀러왔다가...

내일 휴양림에 놀러간다고 자랑질 한번 하고 갑니다... ㅎㅎ

비록 휴양림 바로 옆에 있는 보드장으로 가는건 아니지만 그래도 강원도 이기에 ㅋ

내일 회사 훼미리데이 어쩌구때문에 쉬는날이 되어버려서... ㅋㅋ

순간 생각나서 예약했던

청태산 휴양림...

성우에는 근처에도 가지 않을겁니다... ㅋㅋ

폐장을 했는지는 모르겠지만서두...

암튼 내일 강원도 청태산 휴양림 가족들과 놀러간다고 자랑한번 했습니다... ^^

한우 한우 한우~~ ㄷㄷ

둔내 아이씨 몇년전 성우 원정 갔던 이후 몇년만인지 기억도 안나요 ㅋㅋ

암튼 다들 월말 마무리들 잘하시고...

안전운전들 하시길 ^^

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

올..잘 쉬시다 오셔요...

애들 감기 조심하시구요~~

팔짜

*.133.55.66

저희 식구 4명 전체 감기 진행중이요... ㅎㅎ
가서 띄고 와야죠... ㅋ

엘케이

*.41.133.162

휴양림 좋죠; 왕 부럽습니닷~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지금 지산 어떤가요? [11]

버튼 A/S 센터 이전에 대한 공지입니다 [1]

• badaager
  • 추천 수 1

오늘 부디 지름신을 안만나길.. [8]

• thgus123
  • 추천 수 0

악~~내x꼬....아프네욤...ㅠ.ㅠ [1]

쏠로보호법 [2]

장갑 찾아가세요~ [4]

• 와냑
  • 추천 수 5

두통 때문에... [14]

성우 내일의 날씨는....! [3]

핸드폰은 바꿨는데 난감... [7]

이브 결혼기념일 ^^ [27]

• 이브
  • 추천 수 0

일기는 자게에...내일은 쉬는날... [3]

• 팔짜
  • 추천 수 0

대단한 이벤트~! [8]

• Destiny♡
  • 추천 수 1

내일은 수술을.... [7]

오늘은...... [3]

• low
  • 추천 수 0

아마추어 무선기사 교육 받는중인데... [3]

요즘운전면허...따기 [10]

랩업까지 앞으로 7점... [25]

오늘은 그나마 한가한대 글이 없네요 file [12]

큰일이네요. 다가올 재앙~폭풍축의금! ㄷㄷㄷ~~ [7]

자게 활성화 용 망글 투척...... [23]

• eli
  • 추천 수 0