[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러고보니 자게에 일기 써본지가 언제인지 기억도 안나...는군요 ㅎㅎ

어느새 3월말...

드디어 길고 길었던 겨울이 ?? 가는군요...

보더라면 겨울이 길면 좋겠지만

초겨울에 둘째를 만나게 되면서 보드는 이미 접었던지라... ^^

암튼 이래저래 놀러왔다가...

내일 휴양림에 놀러간다고 자랑질 한번 하고 갑니다... ㅎㅎ

비록 휴양림 바로 옆에 있는 보드장으로 가는건 아니지만 그래도 강원도 이기에 ㅋ

내일 회사 훼미리데이 어쩌구때문에 쉬는날이 되어버려서... ㅋㅋ

순간 생각나서 예약했던

청태산 휴양림...

성우에는 근처에도 가지 않을겁니다... ㅋㅋ

폐장을 했는지는 모르겠지만서두...

암튼 내일 강원도 청태산 휴양림 가족들과 놀러간다고 자랑한번 했습니다... ^^

한우 한우 한우~~ ㄷㄷ

둔내 아이씨 몇년전 성우 원정 갔던 이후 몇년만인지 기억도 안나요 ㅋㅋ

암튼 다들 월말 마무리들 잘하시고...

안전운전들 하시길 ^^

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

올..잘 쉬시다 오셔요...

애들 감기 조심하시구요~~

팔짜

*.133.55.66

저희 식구 4명 전체 감기 진행중이요... ㅎㅎ
가서 띄고 와야죠... ㅋ

엘케이

*.41.133.162

휴양림 좋죠; 왕 부럽습니닷~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

입학. 벌써 2주... file [20]

• clous
  • 추천 수 2

비발디 절때오지마십쇼 [11]

투팍 시즌권 환불했습니다.. [6]

또하나의 시즌 file [21]

오지랖기질 발동 [35]

• mr.kim_
  • 추천 수 2

살기어린 눈빛을 보았습니다... [17]

야단남 ㅋㅋㅋㅋ file [28]

바인딩 조이고 일어 나는 소리만으로 나이를 알수 있습니다. [24]

유후~~~ [2]

어벤져스 보고왔습니다.(스포유) file [6]

오~~~ 베어스 ~~~~ 45만원~~~~...... [15]

• Dok2
  • 추천 수 2

작년엔 8월초에 야놀자 광고글(X4)올라왔었네요 [6]

요즘 공기 참 답답하죠?!? file [13]

좋은 게 좋은 거라고... [10]

• 최리
  • 추천 수 2

12월 9일 토요일 출석부 [42]

• 좋은곳
  • 추천 수 2

아.. 난감.... [11]

• 한현호
  • 추천 수 2

폭설 소식 듣고 새벽에 달렸는데 망했어요 file [16]

• Aisha_
  • 추천 수 2

제가 본 마스크 빌런들 [4]

• prime-kuri
  • 추천 수 2

휘팍 파크존 파이프에서 내려오는 분들 때문에 위험해요. [10]

• 글메
  • 추천 수 2

이제 5번 타러갔다온 왕왕초보보더 드디어장비샀어요! [17]