[헝그리보더닷컴 이용안내]
보린이 보드에 미쳐보려고 올해는
옷 헬멧 고글 장갑 장비 다 구매했는데..
새상품이 이월상품이 되는기적 ㅠㅠ
그래도 저와 모두의 안전을 위해 환불했습니다.
미사용이라 10% 위약금 나온다고하네요 휴..
시즌 즐기시는 스키어 보더분들은 마스크 잘 착용하시고 안전 라이딩!
저는 잠잠해지면 한번씩 따로가겠습니다!
엮인글 :

보드강사하고싶다

*.201.78.49

환불하실때 뭐 물어보는지 알수있을까요??
아는동생 아이디로 사서요ㅠㅠ

보린대마

*.38.79.177

저는 ㅇㄴ자에서 샀는데
레저큐에 전화하니까 이름 폰번호 구매사이트 구매장수 물어보고 끝이었습니다!

보키

*.38.22.221

시즌권 수령하고 환불하신건가요?

보린대마

*.38.94.118

넵 다 받고... 흑 ㅠㅠ

굴러다니는보린이

*.212.193.122

환불 위약금은 그냥 10프로 빼고 알아서 입금해 주는건가요..?? 저도 환불하려구요..ㅜㅜ

보린대마

*.12.168.77

넵 그렇습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이제 정말 비시즌이네요.. [4]

급 화장실이 남의 이야기인줄 알았는데 나에게도 현실로 오다니 ;;; [32]

하이원 셀카봉 문의 답변 [8]

이제 슬슬 우즈백 원정단을... file [26]

• 요이땅
  • 추천 수 2

이번주말 하이원 오투에서 본것들입니다 [22]

모든 취미 활동은 그런거 같아요 [18]

• Quicks
  • 추천 수 2

무쌍님이 제작해주신 스티커 오늘 휘팍 야외무대에서 나눠드립니다^^ [4]

• 추천 수 2

6-27 화요일 출석부입니다 [31]

그전부터 궁금하던건데 [49]

• 김밥2
  • 추천 수 2

무화 니세코 한화 file [10]

리조트 웹캠 모음 ver.2 file [2]

웰팍도 눈뿌리네요! file [7]

[불금맞이]스티커 나눔~!! 초치기 입니다~^^ file [23]

• JJOON™
  • 추천 수 2

웰팍 제대로 좀 항시다 [15]

• 지산옘
  • 추천 수 2

오늘 호크리프트에서 새치기 당했지만... [8]

인생처음 학동샵 몇군데 방문후기 [28]

강원권은 벌써 두근두근(부럽네요) [6]

6월 11일 (월) 출석부 [48]

• 정이지
  • 추천 수 2

무주에서 매너는 눈 씻고 찾아보기 힘드네요 [15]