[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 스텀패드가 생각한거랑은 좀 많이 다르네요....

데크가 미끄러워서 발 놓을수가 없어갖고 스텀패드 있어야 하는데 

이건 깔끔하게 안떼어질거같네요.....

8천원밖에 안하길래 싼맛에 쓰다가 커스텀하려고 했는데 이거 제대로 안떨어질것 같슴다 흑흑 ㅠ.ㅠ

그나저나 내일 새벽에 비발디 출격하려는데 금요일새벽은 사람 많겠죠? ㅠ

꽁지암

*.62.169.11

비발디는...언제나 가기 망설여 집니다ㅠㅠ

망했떼

*.126.78.155

오늘은 눈이 와서 그렇지 야간에 타긴 매우 좋아보이던데 못간게 후회스럽습니다 ㅠㅠㅠ

무차

*.201.171.111

지름엔 ㅊㅊ!
물왁스용 코르크/솔 맛보기 ㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽네요.. 대형 코르크질 왕복횟수×5배는 필요한 느낌이지만;; ㅠㅠ

망했떼

*.126.78.155

감사합니다!!

코르크랑 솔은 정말 맛보기인거같습니닼ㅋㅋㅋㅋ

다이소에서 말털 구두솔이랑 싱크대솔 하나씩 사야겠어요 ㅋㅋㅋ