[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 담았던것중 인스타에 올리려고 정리하다 찾은건데요... 

사진찍을때는 연인이였고 지금은 부부입니다.

제가 담아드린 분중 부부된분이 제법 많이 계세요~

올 겨울 결혼하고 싶으신 분들 (Asky 제외하고... )

혹시 모르잖아요? 우연찮게라도 저를 만나면 (이거 약파는건가요? ㅋㅋㅋ)

즐거운 휴일 되세요~

hello072

*.175.101.35

와웅~ 사진에서 사랑이 보이는것 같아요~

(^-^)b

따뜻한남쪽나라

*.223.2.228

첨보는분 아무나 잡구 안으면되나요

*.62.188.56

부럽다!

트럼펫터

*.90.138.184

정말 부럽네요~ 취미를 같이 한다는 것...그것처럼 중요한 게 없다는 걸 뼈져리게 느낍니다~ㅋ

드링킹조

*.235.67.36

이쁘네요.....+_+

물러서지마

*.7.59.180

아 졌다...

그린데몽

*.62.163.22

웅. 멋있다. .!

이번 시즌 보라도뤼님 만나면 한번 더 갈 수 있는건가여?????? ㅋㅋㅋ

제 두번은 절대 못갈거 같은데. .

보라돌이-™

*.64.135.239

앗 데몽님 위험하신 발언입니다... (소문에 사모님이 헝글을 보신다는 얘기가 있던데요???)

SB.R

*.214.173.162

아..순정만화 겉표지 같은 ..너무 이뻐요!!

꼭보더슬기

*.36.159.190

정말 예쁜 사진이네요 *_*

북치는남자

*.168.42.140

뒤로 꽈당했을꺼 같네요 ㅎㅎ

이쁘네요 ㅎ

도레미파♪

*.62.229.237

하얀 눈밭에서*-_-* 색감이 정말 예뻐요!

clous

*.102.19.212

저도 찍어 주세요! 물론 은채랑요. >.<

효봉

*.171.208.85

asky는 분노해도 되는 부분인가요 ...? 웬지 혼자 안은 포즈로 사진한장 올리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

개스피드

*.62.234.229

우왕!!!
사진 멋져요

temptation

*.91.137.34

추돌 장면인가요? 몇대몇 과실인가요?

하아.... 비루하다....나...

The쎈넘♂

*.163.177.115

아‥ 갑자기 우울모드‥‥

고양시민

*.141.50.201

어디로 가시나요? 찍히면 되는거죠~~~

(아... 혼자는 안되는거죠 ㅠㅠ asky)

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.56

완전 이뿌게 찍으셨네요~~~~ 우연히 만날려면 어디 스키장으로 가야하나요 ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

사진 각도를 오른쪽으로 조금만 틀어주시면,,,여자분이 남자분을 번쩍~~!!!