[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 밤 1시경인가...
제타1 올라갔습니다

동료들을 기다려야해서
출발하자 마자 바로 쉬고 있었죠

헌데 한 보더가 출발선 바로 밑 코너에 주저앉더니
담배를 무네요..

아무리 나이가 많아도 저보단 어릴거고
저또한 어디가서 맞고자란 스타일은 아닌지라
"아저씨! 슬로프에서 담배펴도 됩니까?"
그러자..
"사람없는 코너는 괜찮지 않나요?"

할 말이 안나옵니다
기막혀서..
"바로 위 흡연실도 있는데 꼭 여기서 펴야하나요?"
"미안합니다. 이거만 필게요.."

에효..
못해도 30줄은 될텐데..

당신도 나도 서로를 알아볼테니..
주의합시다..

나다 싶음 너 맞아요
빨간자켓 까만바지
흰색고글(맞나?)
엮인글 :

정이군

*.223.28.180

저도 어제 곤지암에 있었는데... 씁슬한 현실이군요..

꽃하na

*.7.19.222

혹시 남자 두명 아닌가요 ?
저도 어제 봤어요 !!

데이비드킴

*.129.242.7

빨간 자켓 까만바지만 좋아라해서 입고다니는데...

큰일이군요!ㅜㅜ

요리용쓰^^~

*.97.184.175

말해서 알아들을 사람이라면 애초에 그런행동은 하지않겠죠??
그냥 지나쳐서 빨리 내려가는게 답인거 같습니다...ㅋㅋㅋ

이렇쿵저렇쿵

*.201.137.55

하얀눈위에서 담배피며 더럽히고 싶나~ 어디선가 담배냄새 솔솔나면 즐겁게 즐기러와서 인상 확 구겨지는디.. 우리나라 총기 자율화했으면 좋겠다는 생각이 막 쏘는게 아니라 그러면 서로 조심하게 되니까