[헝그리보더닷컴 이용안내]
미국 사이트 뒤지다 보니
캘리포니아에 LA근교에 소규모 스키장이 매물로 나왔네요.
가격이 한화 약 20억원 정도.. 미국달러로 1.6밀리언 달러면
LA 비버리힐즈의 저렴한(?) 주택 가격정도로 스키장 치고는 정말로 싼 가격 이네요.

소규모에다가 적설량도 그리 많지않아서 파크 위주로 운영하면 괜찮을 듯 합니다.

이곳 연간 순수입이 1억원 조금 넘습니다. (소규모죠)
스키장 매매가가 보통 순수입의 6배~10배 선에서 판매가 되는데..
이 케이스는 18배에 나와서 조금 비싸게 나왔다고 하네요. 그럼 일단 딜을 해서 깎고..

보통 미국에서 집이나 모텔 구입시 은행 융자를 많이 하니깐..
2~3명 정도 모이고 가격 깎고 은행융자하면 인수가 가능하겠네요.
이거 사면 미국 사업비자 E2비자 나올거고 미국 체류 가능하구요

재밌는 상상이었습니다. 하지만 현실에서 너무 불가능 한것도 아니구요.ㅋ
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

스키장이름이 모에요?

고댱

*.156.99.55

이번엔 스키장 지르시게요? ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

에이 설마요...;;

Gerry

*.192.78.38

크레딧 없이 이민자가 초기 이민자가 융자가 되나요 ?

테리에파

*.156.189.185

Mount Waterman ,mount baldy 같은데요

BUGATTI

*.2.48.26

네...예상이 맞았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ mt.baldy라고 이제 LA에서 2시간정도 거리에 있는 스키장??

이름은 스키장인데...고무튜브 타는곳이구요....;;; 12월1월...1달 바짝 눈 많이 온날에만 여는 썰매장 이라고할수잇죠......+_+;; 

Retro아톰

*.246.69.200

이미 지르실려고 알아보셨군욜~

드럼친타이어

*.19.98.83

지름엔 인증입니다. 자.....

더치베어

*.111.214.44

이제는 스키장까지!

알라야스키

*.111.8.147

이번주 로또되면 대충 담주에 출국할까요? ㅎㅎ

조조맹덕

*.223.18.49

근데 20억.. 딜해서 10~15를 제가 가졌다면...?
역시 관광으로만 즐길듯합니다 ㅋ

RockQ

*.70.50.125

강남에 아파트 하나 팔면 살수 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

근데 저거 순수익올려서 본전 될려면 20년을 굴려야 겠네용..

어제 보니까 일본에 키커만 타는 여름 보드장 있던데 그거 차리면 괜찮을듯 한뎅...

꿈같은 소리하고 있넹 ....돈이 읍넹

Retro아톰

*.76.156.111

음 보드장 오너는 보드 잘탈까요??? 갑자기 급 궁금해서....글고...매일 탈까요????

원숭이띠

*.135.180.117

사업은 운도 중요하다는데 지르고나서 기상이변 대박을~

토끼삼촌

*.201.57.29

탤런트 임채무 아저씨 처럼 저도 스키장 하나 갖는게 꿈인데 그거 실현됐음 좋겠어요..

이왕이면 북쪽나라에 1개정도 있음 참 좋을텐데요. 북쪽은 4월짜리 보드 탄다던데~~^^