[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=701381

혼인신고 안하면 그만이군요

그것도 싫다면 결혼 안하면되고 ㅎㅎ

근데 10년뒤면...

난 40이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

leeho730

*.62.204.77

그런데요...

어차피... 2년 동거하면... 사실혼으로 인정되요...

부평놀새

*.182.192.174

3~4년뒤 결혼이 목푠데10년 뒤면 39살........ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.243.13.74

애가 들어서면 우짜요???
사생아로 키울순 없잖아요.......

냠냠이2

*.97.111.38

십년뒤면 어디자... 44

사땡이내여... ㅋㅋㅋ 그때는 안하는게 아니라 못하는게 되는거임 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아하하하하하하하 [3]

이번주 오크벨리가시는분?? [3]

묻답 또 시작이군요. [2]

• 아케론
  • 추천 수 0

NC 가 1등 이라닛 !!!!!!!!!!! [8]

눈이 많이 오네요 ^^

잉이리이이잉... [7]

• 껌파리
  • 추천 수 0

내년에는 꼭 여자친구와 뽀드장 가고싶네요^^ [7]

엘지패션샵 품절안내 오더니 물건은 왔어요;;; [4]

이번 시즌은 스키장에서 살 줄 알았는데.. 아직 개시도 못했네요 [7]

• 夏雨
  • 추천 수 0

새해 첫출근.. 새해복많이받으세요. [25]

• 10시20분
  • 추천 수 0

너무 무리해서.타면 안되는구나 교훈 [3]

108배 보딩 동영상의 여파가 아직도 크네요 ㅎㅎ [16]

3월20일 출석 체크합니다. [44]

맹군님 곤지꽃이 몬가여ㅋㅋ? [3]

오늘베어스눈맞은커플분죄송합니다 [13]

정신이 아득해지네요... [4]

오오 획기적인 방법이 나왔네요 [4]

하일드턴~ . sp당 초짜 두시간 눈칠하러 ... 문제는 자빠링 [10]

반말하시면 아니되어요.-에메넴- secret [25]

SHRED & SWAG RAILJAM Invitational Final 생중계 [1]

• Peter K.
  • 추천 수 0