[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 아침 모처럼의 연휴를맞이하야

잠을설쳐가며 아땡을 타러가서 새로들인 1617F2 우드를

따악 윈디 첫런시작하는데 강민혁스키 강습받는 꼬마애가

강설을 못이기고 뒤에서 그대로 때려박더군요

충격이있었으나 애가먼저 걱정되어 꼬마야괜찮니 물으니

슥 쳐다보고는 그냥 갑니다....강습모이는 곳으로..

데크를 보니 상판에 3갈래 엄청난 긁힘과

노즈끝 찍힘까지...하아....

데크는 소모품이지만..진짜...

기억하겠다 강민혁 스키 파란바지 꼬마....

잊지않으리라...흑..
엮인글 :

갸르릉

*.197.189.227

대인배십니다! 시즌말까지 안보하시길!

생긴거하곤

*.121.191.251

전 그녀석들 덕분에 요단강 건널뻔햇죠....사람을 기물처럼 피해갑니다..조심하세요..

다람쥐야

*.239.102.171

조심하세요...

silentnight

*.90.185.171

진짜 꼬마 스키어들 무서워요....ㅠㅠ 감당 안되는 속도로 쏘더라구요ㅠ

뽀루쉐

*.151.43.132

저도당했습니다 ㅜㅜ

5년안에

*.141.40.44

대인배십니다
새해복많이받으시고
강민혁이는 스키스쿨만열고 애덜관리를 어케하는지 ㅜㅜ

연구형

*.36.139.96

강민혁 스쿨 아이들 관리 필요합니다

스탁입니다

*.62.16.185

전 낮에 강민혁 스키교실에서 새워둔 게이트때문에
야간타임 게이트설치되었던곳이 빙판에 둔턱생기는거 정말 짜증나던대요 시즌권자와 리프트권 끊고 가는 사람들이 갸들 때문에 피해를 입어야하는건지 참 ... 건의해도 답변도 없음 더러워서 피해가야 하나봄

ㅇㅇ

*.36.142.158

꼬마 스키어들 한테 치이는 글이 많이보이고 저도 오늘 부딪혔습니다.
저는 다행인게 덩치가 커서 오히려 부딪힌 애가 날라갔고 이후 애가 겁을 먹었는지..
크게 날라갔는데도 도망을 치더군요 제 장비와 제 몸은 멀쩡했지만 그애는 많이 아팠을텐데... 실제로 경험후 느낀점은 아이들 가르치는 사람이나 보호자들이 정말 고생이 많은건 알지만 조금더 신경 써주셨으면 하고 저같이 치이는 분들도 주변 잘 살핀후 라이딩을 하셧으면합니다.
치던지 치이던지 일단은 아프니까요 ㅎㅎ

굿스노우보더

*.11.157.146

반경 넓게 턴하면서 돌아나오는 스키

그냥 기다렸다 갈라해도 

어쩔땐 세월아 내월아 

슬로프를 가로로 타고 있으니 

뒷통수 한대 후려치고 싶어요  

디지를향해

*.111.14.52

꼬리물면서 셋이상 그렇게 하고 있으면
욕이 절로 나옴..