[헝그리보더닷컴 이용안내]
보내주신 롬프자켓 상의 잘 받았습니다.

깔끔하고 너무 좋네요 !!
사이즈도 굳입니다~

다음 주 에덴출격 할 때 입어보겠습니다^^
감사합니다

돌연사

*.109.205.202

이쁘네요..

늅이

*.62.172.153

헐 이게 벌써갔나요?? 다음주나 되야 도착할줄알았는데 ㄷㄷ
잘맞아서 다행입니다 저보다 더 이쁘게 입어주세요^^

눈누냔냐아

*.223.30.233

토요일이라 안 올줄알았더니 왔네요
잘 입겠습니다

후미끼리

*.44.95.150

ㅇㅈㅇ ㅊㅊ

눈조아_1010645

*.36.149.167

오~ 나눔은 추천~^^

다람쥐야

*.140.211.149

우와 추천
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

올시즌은 데크 두개로 재밌게 타야겠어요 ! [9]

• NEKSA
  • 추천 수 0

오늘 지산에서 군복입고 타시던분 [8]

• 견과류
  • 추천 수 0

오늘 보드는 못타고... file [4]

폭력왕 돌리 file [24]

오늘 웰팍에서 같이타요 해주신분들 ㅠㅠ [13]

• BackThree
  • 추천 수 0

바클에 유독 집착 하는 이유 [6]

소개팅 맨날 실패하는 여직원 ..... [26]

오늘 휘팍 호크 야간 비워주세요.. [13]

주말 심백 스페로우 엿듣기 썰~ [12]

지름인증, file [3]

5년차에 트릭 시작 했습니다ㅠㅠ [18]

• 해일로
  • 추천 수 0

가장 슬픈건... [9]

휘팍은 역시 고수들이 많네요 [23]

• 실비아
  • 추천 수 0

기껏 새벽 셔틀 타고 왔는데... [24]

• ARIEL!
  • 추천 수 0

애나 가서... [3]

• 원쉥
  • 추천 수 0

새해 복 많이 받으세요! [27]

크리스마스이벤트 참여해주세요 ^^ ㅠ ㅠ 다들 안!전!보!딩! [10]

• koogi
  • 추천 수 0

오늘 슬림핏 입어보고 우울해졌어요.. [25]

• ♪해나
  • 추천 수 0

오전에 이은 오후 뻘글 file [43]

곤지암 질렀씁니다 ㅠㅠ [18]