[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻고 답하기에

요새 데크 관련 문의가 많이 올라 오는데요

특히..신상 데크 어떠냐 는 문의가 종종 올라 오는 것을 봅니다.

11/12 시즌 신상 데크를

물어 보는 건..디자인을 물어 보는 건지 아니면

성능을 물어 보는 건지..

성능을 물어 보는 건..

아직 써 보지도 못한 것을 물어 보시는 거라서 .. 답할수도 없고

디자인은 ..

각자 개인마다 좋아하는 취향이 있는 법이라서 그것도 말하기가 어렵고.

아무튼..

신상 데크에 대해서 어떠냐 물어 보시는 님들..

자랑질인건지 아니면.. 진짜 궁금해서 물어 보시는 건지..

아무튼...오늘도 한화가 승리할 것입니다. ㅋㅋㅋ

그리고 마른 개구리님...

잠깨쇼.. 지금 졸고 있는거 알아요.ㅋ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

10중 7,8은 디자인 및 컬러 이신듯하고
나머지 2,3은 시승감 내지는 스펙기준 어떠냐는 물음이신듯요.
야구는 안 봅니다 ㅎㅎ

자몽에이드

*.76.214.215

신상이라 하더라도 보통 전년과 비슷한 성능에 디자인만 달라지지 않나요? (상급기준)
저도 데크 물어볼려고 했는데..;; 이 글 참고가 되네요..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

전화할뻔했어요. 1년이 넘었는데... [5]

• 레가시
  • 추천 수 0

요즘 문자만 보내면...ㅠ [3]

살로몬 코리아에서 데모 제품 판매 하네요 [16]

헐..25.7% 확정.. [4]

• CABCA
  • 추천 수 0

미친 우체국장... 어떻게 처리할지 궁리중.... [3]

• 상일동
  • 추천 수 0

올해.... [2]

보드때문에 여친이랑 싸웠어요~ㅠㅠ [22]

오늘의 주식이야기~~ *^^* 주의:주식이나 세계경제에 관심이... [13]

하아 고글 이넘 참~ [17]

오세훈 남자라면 울진마라 [1]

지금 보리는... file [25]

• 여대생
  • 추천 수 0

저희회사 대빵특별지시.....5:30분퇴근 후 투표하라내요.....ㅜ,.ㅜ [9]

앞으로 투표율 대충 계산해보니까.. [5]

• 추천 수 0

동호회들 죄다... [8]

은근슬쩍 레벨 19... [17]

• Zety
  • 추천 수 0

과거와 현재를 이어주는 장수 제품들 [11]

• 탄턴1
  • 추천 수 0

25%넘으면 밥이랑 술산다고 했는데;;; [6]

오오 지금우리학교는 120화가 나왓군요!! [9]

현시간 투표율 [8]