[묻고답하기 이용안내]

거의 가족의 가까운 나의 애인과 밖에서 싸돌아다녀봤자 돈만 더 쓸거같구

스키장가서 심야나 타려고 하는데 사람많이 없었으면 좋겠는데.... 새벽에 스키장에서 스키타는 연인들은

많이 없겠죠? 제발......

목적지는 곤지암입니다.

이번주 화요일 갔을때는 한가해서 괜찮았는데 토요일이 껴서 어떨지 감이 안오네요

엮인글 :

┓푸른바다┏

*.5.186.198

크리스마스는 스키장 대목입니다.. 사람 많습니다..

용감한호랭이

*.137.251.218

새벽에는 사라져요......ㅋㅋㅋㅋ

하얀정글

*.183.86.111

왜???? 그럴까요????ㅋㅋㅋㅋ

M2(길동)

*.8.209.192

중요한건 새벽타임이니까 새벽에만 없으면 되요 ㅎㅎㅎ

*리더*

*.232.21.85

해마다 보면 크리스마스2부 날 생각외로 사람들 없습니다

하지만 이번은 주말에 크리스마스가 있는지라 많을듯 한데요

aerai-ne

*.203.225.130

어제 휘팍에 있었는데...사람눈에 셀수 있을 정도였습니다... 금요일 야간에 어제처럼 사람없는거 휘팍다니면서 전 처음이더라구요....

LIBRA

*.161.78.173

휘닉스파크에서 몇년째 크리스마스를 보내 봤지만 크리스마스라고 특별히 많지는 않아요. 평소 주말이랑 다를께 없더군요.

하하아빠

*.207.138.214

다들 12시가 가까와지면서 잠자러 들어가지 않을까요?

분위기학상 저녁시간에 술 한잔 걸치시는 분들도 평소보다는 많을테고....

저는 크리스마스 당일날 아침일찍 보드타러 갑니다..

내일 날도 춥다는데 아마도 한가하리라고 예상합니다....^^

M2(길동)

*.8.209.192

저는 대략 11시타임에서 3시정도 생각하는데 그닥 한가할거같네요

어제 눈와서 곤지암 어제 새벽 설질 아주 푹신푹신 했다는데 ㅎㅎㅎ

오늘도 좋기를~~ 다들 메리크리스마스

랜지

*.11.230.84

야간에는 사람들 줄어들어용

제 경험으로는 보통 주말보다는 줄어들더군요

스페셜그로우

*.187.172.55

하이원에서 3년동안 있었는데

보더들은 95% 크리스마스 연말을 스키장에서 보낸답니다

말벅지

*.46.134.116

밤되면 사라지겠죠... 크리스마스니까~~~ 밤에 다른거 타야죠~~