[펀글게시판 이용안내]

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&table=bestofbest&no=54988&page=1&keyfield=&keyword=&mn=&nk=%C5%E4%C5%B9%C0%CC&ouscrap_keyword=&ouscrap_no=&s_no=54988&member_kind=

헝그리보더 : 잽싸게 잡아서 11/12 신상 뱀이라고 사진첩에 인증 자랑한다.

리플1 : 얼마주고 사셨어요? 똑같은 품종 학동 복코 땅군이 얼마에 팔던데...

리플2 : 땅군 과앙고네.....

리플3 : 꽃뱀 입니다. 이녀석 푹 고아서 여친 먹일려구요.

ASKY : 부럽부럽....ㅜ.ㅜ

여대생 : 아~ 나도 말린생강이랑 뱀탕 잘 먹을 줄 아는데...ㅜ.ㅜ   

엮인글 :

안티_무용부

*.113.128.193

댓글중에
홍수아: 뱀을 잡아 있는 힘껏 던진다.
박명수: "드럽게 징그럽네"
7광구: 뱀이 재미있게 노는 걸 보고 부러워 한다.
오세훈: 뱀의 길이가 33.3cm를 넘지 않으면 시장직을 사퇴한다.

ㅎㅎㅎ 센스쟁이들

데프콘_1

*.231.109.100

재밌네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.136.143.56

마지막 여대생님 소환리플~~~~~~

호잇

*.38.121.136

- 본문 리플중 이것도 재밌네요,ㅋㅋㅋ

BP : 대책을 내놓는 사이 뱀이 직원의 반을 잡아먹는다.
도쿄전력 : 뱀이 다른 회사로 갈 때까지 기다리... 려고 했으나 다이렉트로 사장실로 침임해 사장을 먹었다.
IBM : 뱀이 있다는 사실을 숨기고 건물을 중국에 팔아넘긴 후 새 건물로 이전.
인텔 : 뱀이 쫓아갈 수 없을 정도로 회사가 빠르다.
몬샌토 : 뱀이 들어오자마자 질식사. 회사측은 뱀 시체 공개 거부.
화이자 : 뱀을 인수합병한다.
도이체방크 : 11월 11일 2시 57분까지 기다린다.
월마트 : 직원을 먹어도 먹어도 끝이 없어서 결국 돌아간다.
S&P : 뱀의 신용 등급을 떨어뜨린다.
마이크로소프트 : 자신의 편이 되어줄 똑같은 뱀을 수백 마리를 만들어 풀어놓는다.
피아트 : 노조와 뱀이 손을 잡는다.
NSA : 처음에는 당황했으나 뱀을 그대로 두고 뱀도 찾는 친환경 시스템임을 광고한다.
푸르덴셜 : 뱀에게 물리고 10억을 받는다.
KBS : 뱀을 도청한다.
김앤장 : 뱀을 고소한다.
한나라당 : "전라도 뱀이다!!"
민주당 : "경상도 뱀이다!!"

홍스~

*.241.147.32

얼마전에 싱글에 같은 제목으로 올라왔었는데..
개츠비님 s사 다니시나요?ㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

이 분 중소기업 다니는 걸로 압니다.....

capsule

*.205.186.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ