[헝그리보더닷컴 이용안내]
판매자버젼

1. 딱 1회 착용했습니다

(사실상 10회정도 외관상깨끗)

2. 10회정도 사용했습니다

(사실상 주말보더일가능성큼 최소30회 흡집거나많음)

3. 주말보더입니다 사용하시는데 지장없어요.

(사실상 주말은 물론 가끔 평일에도 사용.최소 50회이상 눈에보이는 데미지많음)

4. 몇회 주말 이런거없고 1시즌사용했습니다

(이건 거진 상주자느낌...지인주긴 좀 그렇지만 판매가능정도..냄세...외관데미지다수)

5. 슬로프 한번 내려왔습니다 (데크)

( 사실상 자갈밭한번 내려온수준)

p.s 심심해서.주절주절거려봤습니다.. 중고나라 상주하는분들은 공감하실수도...
엮인글 :

제네시오

*.196.9.206

저는 주로 판매자인데.. 솔직히 쓰긴 합니다만.. ㅠㅠ

공감을 안 할 수가 없네요 ㅠㅠ

OTOHA

*.7.46.123

음.. 저는 솔직하게 있는 대로 올리는데...
물건을 사 본 결과, 센스방님의 글을 인정 안 할수가 없더군요. ㅎㅎ
처음으로 중고나라에서 뭣모르고 샀었던 dc보드바지...
택까지 달려있고 앞마당에 눈쓸깨 한번 입었다더니 받고보니 물이 다 빠져 있더라는... 귀찮아서 저도 두번인가 입고 그냥 쳐박아두고 있어요. ㅎ

오즐

*.33.240.181

읔.. 열심히 중고나라 눈팅중에 있는데, 잘 걸리기만 바랄 뿐이네요 ㅠㅠ

전 정말 사실대로 적는데.. 

hush

*.238.183.126

미사용 신품이 아닌이상에야 어느정도 감수하고 구매를 하죠 ㅠㅠ

네이뷔

*.202.96.230

진짜 이건 버릴때가 된거구나 하면 좀 버렸음 좋겠네요~ 오클리 고글 싼맛에 한번 거래했다가 깜짝 놀랬습니다; 

하이원광식이형

*.162.233.119

비슷하지만 , 어차피 사람이 하는거라서. 그런 사람도 있고, 저런 사람도 있고.

그래서 온라인 거래보다. 직거래를 선호 합니다.

내가 직접 보고서 판단하는거죠.

시에마루

*.62.234.118

뜨끔뜨끔

CLAP

*.178.167.74

전 사실대로 적고...

직거래를 우선으로 하면서...

상태에 대한 자신감을 표출합니다.

"맘에 안들면 뒤돌아서라!!!!"

상대방이 쿨하면 먼저 깎아주기도 합니다.

단 할머니 모시고 나온 학생은 어쩔수없이 깎아드렸습니다.

할머니가 손자 사주는 분위기인데... 아......현장 네고 불가를  우길수가 없어서...

OTOHA

*.92.204.143

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고거래 고수님한테 당하셨군요.^^
그래도 멋집니다.^^

이자성

*.149.194.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방심하다 한번 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

나인티나인

*.62.8.101

전 바인딩.부츠 중고거래했는데 운이좋았군요

새제품이 올줄이야ㅋ

조조맹덕

*.36.159.66

전 양심입니다 흠집부만 확대해서 팔아요 문제는 보드용품은 잘 안팜. 들어가면 안나오는 블랙홀

edit

*.223.17.126

정말 한번신은 부츠 중고나라에 팔려는데 이 글보니 10회 사용이라 적는게 나을듯 싶어지네요ㅜㅋ

나쿠펜다

*.107.62.180

저도 솔직하게 판매 하는편입니다 거래내역이 증명하겠죠 항상 안좋다는말은 들어본적이 없는듯싶네요

거의 제물건들은 고맙다는 말을 듣는편이라서요,,ㅋㅋ

근데 희한하게 내가봐도 좀비싸게 올린듯한데 해도 잘팔리더군요

ㅋㅋ

*.70.56.27

이글의 댓글의 특징
*자기는 솔직하게 얘기를 하고 판매함*

01030431438이경진

*.33.178.3

헝글 장터 잠복하다가 레베루 좀 있거나 유명인사분들 물건 나오면 가격 따지지말고 사는게 그나~~~마 성공확률이 높아요

k0NG

*.62.16.221

ㅋㅋㅋ웃고가요
공감 버튼이 있었으면...

대구상남자

*.105.139.141

헝글 장터 보면  전부 지대로 쓴 글 없습니다

5회 그라면  한달 내내  탔다고 보면 됩니다

어느정도 각오하고 사야합니다  중고는

나스마니아

*.212.252.76

위에 ㅋㅋㅋ 비로거 글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ