[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가..상해에 있다고..그린 맛사지 위치설명해 달라는 전화가......ㅠ ㅜ

나도 가고 싶다..그린 맛사지...

제가 몸에 살도 없고 해서 전신맛사지 받는거 별로 안좋아하는데......

여기를 가보고 나선..맛사지의 인식이...팍......

정말 가격저렴하고..주로 외국인이나,중국 사는 사람을 상대로 장사하는 곳이라서..분위기또한 짱..

일어,영어,중국어 다 가능한곳.ㅎㅎ

한번씩 맛사지 받고,브런치 먹으로 1박2일 코스로 자주 갔었는데......

아...가고 싶다..상해.......

요즘은 한국 사람들 사이에 소문나서..한국관광객도 자주 간다는 소문이...

예전에..7~8년 전에 첨 다닐때에는..정말 한국사람 아예없다고 직원이 그랬는데...역시..  소문이...

http://www.greenmassage.com.cn/

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=leejy5&logNo=60128715930

http://www.cyworld.com/un_e80/3495851

헝글분도 상해 여행가시면 꼭 들려 보세요..신천지 바로 옆이에요..ㅎㅎ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

다음에 가면 꼭 들려봐야겠군요..

마른개구리

*.103.9.81

미리 예약 하셔야되요..

정말 강추임니다요..^^

체인점인데...정말..정말...싸고 좋아요..

샹그리나호텔의 치스파보다 더 가격대비 좋음....동남아는..치스파 추천요 ㅋㅋ

치스파도 정말 좋은데...좀받을 만한거는 기본 1인당 3~40만원이라는 금전 크리...
http://www.shangri-la.com/kr/property/cebu/mactanresort/health/chispa/menu

ㅋㅋㅋ 스파 홍보 대사 같아요....
전세계...스파관련 질문 받아요 ㅋㅋ

동구밖오리

*.211.98.102

이분... 이런 곳이나 다니고... 개굴님 동영상 돌아 다닐듯 잉.

마른개구리

*.103.9.81

최고 입니다요..ㅋㅋ

동영상정도는 감수 할수가 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.103

비행기도 못타본 촌놈임니다 ^^ 으홍홍홍어허헝 ㅠ

마른개구리

*.103.9.81

그냥 날아가시면..........으홍홍홍어허헝 ㅠ

쏘시면 제가 안내 합니다요 ㅎㅎ