[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 sailorjk님이 나눔해주신 티켓으로 백건우&파리오케스트라 공연 보고왔어요~

iPhone_0.jpg iPhone_1.jpg

처음엔 오케스트라 뒤편 합창석 티켓 주셨다가
예약하신분이 안오셨다고 5분전에 급하게 바꿔주셨네요
합창석도 너무 재미있는 자리였는데
같이 간 친구때문에 그래도 옮겼어요.ㅎㅎㅎ

백건우씨의 공연도 좋았는데 특히 2부에
스트라빈스키가 압권!!! 스트링과 브라스팀의 조합도 멋졌고!!!
일어나서 춤출뻔했자나요.ㅋㅋㅋㅋ
중간에 거의 PPP로 연주할때 집중하느라 숨막힐뻔했어요
파보 예르비 정말 역동적이면서 위트있고 매력있는 사람이더군요
해석도 재미있게 하고.. 북구인과 빠리지앵 오케스트라의 만남!!! 멋졌어요.ㅠㅠ
커튼콜 2번째 곡은 특히 감동적이어서 눈물이 맺히더군요
세번째 비제의 곡도 넘 즐거웠어요! 국민체조 돋았다는..ㅋㅋ

덕분에 좋은 공연 놓치지 않고 잘 봤습니다
사실 저번에 예당 지나가면서 포스터 걸린거 보고
가야지 생각했는데 깜빡하고 있었거던요^^;;;;;

파리에서 마림바 전공하고 온 아는 동생을 우연히 만나 더욱 즐거웠어요
연주자들이 그 친구 선생님들이라는ㄷㄷㄷ

정말 감사합니다~
약소한 선물..추운 겨울에 립밤과 핸드크림은 필수잖아요^^
정말 별거 아니지만 잘 쓰셨으면 좋겠어요~~

저 말고 티켓받으신 다른분들도 다들 즐겁게 보셨겠죠?ㅋㅋ
헝글엔 좋은분들이 많이 계신 것 같아요~