[헝그리보더닷컴 이용안내]

사기꾼 잡았습니다...

세달전인가...그때 보드복 바지 사기 당해서...

바로 신고했는데....

오늘 잡혔다고 경찰한테서 전화 왔네요...

이제 합의를 봐야한다고 하는데요...

어떻게 할까요? 13만원이라 큰 금액은 아니라서...합의 없이 걍 콩밥?

아님 한 번 봐줄까요? 이것땜시 아까운 연차휴가도 하나 썼는데..ㅡㅡ

엮인글 :

못생긴나무

*.41.11.149

콩밥고고..

저런넘은.. 바주면..

대포폰으로또사기칩니다..

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

인생은 실전이라는걸 보여주세요~

웃음바람

*.234.216.109

음 합의로 정신적 손해배상과 일못해서 생긴 일실이득까지 50 만원이상 청구하셈 이 정도면 안줄수 없을 겁니다 ㅎ

보린

*.96.234.130

인생은 실전이라는걸 보여주세요~(2)

ROCK ★

*.155.187.210

이것저것 ....다 뒤집어 씌우세요...

다신 사기 침ㄴ 안되겠다는 생각이 들게 ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

경찰서 님에게서 인실좆 쿠폰을 발행하셨습니다. 시전하시겠습니까?

사형집행알바지원자

*.123.56.82

콩밥도 먹이고 돈은 돈대로 받아야되는거 아닌가...

그래야 콩밥 먹는 기간만큼은 사기나 기타 다른 범죄 안 저지르지 않을까요..

어차피 사기친 놈들이 절도도 하고 강도, 간강, 살인으로 발전하는 법일테니...

와 줄리엣~?

*.214.11.9

와.... 저도 작년에 한건 있는데 아직까지 무소식이네요 ㅜㅜ

새처럼 훨훨

*.44.31.37

13만원 받으시고 콩밥 드시러 보내주셔요~~~