[헝그리보더닷컴 이용안내]

매력적인 춘천~!!!!

몇달 동안 문명의 끄나풀도 구경 못하는 곳에서 쳐박쳐박혀서 일하다 장기간 휴가 받고 탱자탱자 놀고 있는 라꾸라꾸 임돠;;

그리 하여 춘천 다녀왔슴돠~!!!-_-/

원래는 이상한 변태같은 비x 님과 베스를 낚자는 생각으로 갔지만 내내 비와서 베스는 구경도 못하고

춘천에서 닭불고기만 쳐묵쳐묵 하고 속초가서 쳐묵쳐묵 초도리 가서 쳐묵쳐묵;;;

그러다 왔네요~!!!^^ㅋㅋㅋㅋ

역시 닭갈비는 춘천이;;;;;

저집 먼데 데체 저녁 9시 까지 사람들이 줄서서 기다리는거임~!!!

겁네 맛있긴 하더만;;;ㄷㄷㄷㄷ;;

첨부
엮인글 :

s(불사조)z

*.160.98.200

츄릅.......... ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

아...배고플 이시간에..이런 사진 투척은....OTL

방군

*.39.167.212

헐.... ㅠㅡㅠ

안씻으면지상열

*.254.196.96

춘천에 가면 자갈돌위에서 닭갈비 꾸버주는데가 있는데요..

참 맛있더라구요

분위기도 좋았구..가격도 생각보다 저렴하구요..

단지...

불판갈아주세요~ 대신

자갈돌 갈아주세요~ 라곱....

ㅂㄷㅈ

*.252.41.3

요즘 춘천 바가지 씌우지 않나요? 뉴스에 나왔던데....
그 돈 가지고 먹을바에는 그냥 서울에서 먹는게 낫다고 하더라고요.