[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 잘못 생각해서 프레데터가 카우보이와 싸우는 건줄 알고 갔더니...

새로운 외계생명체의 등장이었습니다.

결론부터 말하자면....해리슨포드나 다니엘크레이그를 불러서 겨우 이걸 만들었냐고 묻고 싶은 ㅠ.ㅠ

그냥 이름 없는 배우가 나왔으면 그냥 b급이려니 하고 볼텐데...두 유명 거물들을 모아서....

게다가 여자배우는 또......그 정체라니..

하...............뭐 저야 그럭 저럭 봤지만....뭔가 정체 불명의 이야기들....................

외계인은 그래도 괜챦긴 한데 어디서 본듯한 느낌이기도 하고...서부의 그 총잡이로 외계인과의 싸움이라니..너무 심해요...

하여간...같이 보자고 했다면 잘하면 밥까지 사줘야하는 불상사가 생길 수도 있는 영화라고 생각합니다.

그래도 7광구보단 나아요

엮인글 :

칠성★사이다

*.46.40.15

에이리언이 그 에이리언이 아닌가보죠?

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

저도 그친군 줄 알았는데 district 9에 나온 녀석과 친인척 같은 인상입니다. 프레데터도 아니고 그 에이군도 아니어서...ㅠ.ㅠ 뱅기들이 여러대 나올 때 뭔가 착각했다는 걸 느끼긴 했습니다. ㅠ.ㅠ

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

에어리언+인디아나존스+기타등등 같은 영화?

안생기네

*.255.174.137

7광구보다 볼만하다면 잼있을듯..

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋ.....참..요즘 시나리오 보면...

헐리웃도 대단한것 같아요.ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

하르모니아님 우리 언제 영화한판 땡겨야죠 ^^

조조맹덕

*.129.240.210

카우보이는 소나 몰아야지.
소는 누가 키울거야?

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

그래서 첨에 소를 다 태워죽이고 시작...쿨럭...ㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

7광구보다 재밌다는말은

재밌다는말이에요?

재미없다는 말이에요?

재밌다고 해도 굳이 극장에 보러갈건 아니지만서도..

뭐 같이 보러 갈 여친이 없어서 그러는건 아니구요

제임스보드_832907

*.230.135.207

할리웃도 소재고갈에 허덕이는게 제목부터 느껴지는 영화죠.
저는 예고편만 보고도 이 영화는 보지 말아야 겠구나라는 삘이 팍 오던데요.
그래도 7광구보다는 재미있다가 지배적인 평입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.244

인디아나존스 마지막에 UFO가 떠나던 장면이 생각나는군요.

설마... 아닐꺼야... 아닐꺼야.. 했는데 그놈들이 다시 돌아온건가요???

칠성★사이다

*.11.46.208

ㅋㅋㅋㅋ 아..그거라면 대 실망인데요^^

저도 설마 했었다는.. 인디아나존스 도 끝났구나 라는 느낌 ㅋ