[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이가요 게시번호 28800참조

24일 어딘지 모르지만 장기도 두고 스켈도타고

나눔도 함니다.

위에보이는 바람게비

몇개 쓰고 6개 남앗내요

원석팔찌 3개 선착순 1등2등 3등 (남여불문)

바람개비는 나이어린순 1~6등

8세미만 편의점 뎃고가서 카드 끌어드림니다

40이상 저 밥좀사주세요 ㅠㅠ

선착순은 팔찌는 둘리(둘리님은 제외)님과 만남 카운터는 둘리님이 하시던지 하겠죠

바람게비는 민증확인안되니 얼굴나이로 대충드리고

장소는 여의도 어디라는대 저 몰라요 안가봐서

시간은 6시부터라는대 전 넘어서 갈꺼예요 학동 쇼핑하구 ㅋㅋㅋ

저녁에 약속있어서 오래는 못있지만 잠시있을예정

나보다 늦으면 1등이구 머구 아무것두 안줄꺼예요 ㅋㅋㅋㅋ

24일날 봐여!!!!

ps     21일월급날 오늘우리 친해져요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

..조카 돌잔치라 어렵다능;;;ㅠㅜ 아쉽네요

비듬엔니미럴

*.97.111.59

조카뎃고오세요^^
편의점에서 구준표 흉내좀내보게요^^

내꺼영

*.95.249.142

돌반지는 준비 하셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

죄송합니다.. ㅠㅠ
구준표는무슨... 집사나 할람니다 ㅠㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

가면 제가 막내일텐데;

YapsBoy

*.101.20.6

제가 있습니다 흐흐

비듬엔니미럴

*.97.111.59

엑면가입니다... 민증확인안해요 ㅋㅋ

세르게이♡

*.7.53.169

싸우쟈...ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

반말 금지예요^^

보드가머예요

*.7.11.157

저네요..

비듬엔니미럴

*.97.111.59

돌만이 날라오겠다... 난 피해있어야지 ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

바람개비~~~내꼬~~

비듬엔니미럴

*.97.111.59

돌두 나눔해야되나 ㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.7.11.157

ㅎㅎ 학동이면 항글 패밀리 구경 가세요?
토요일나 뵈여 아 40대만 오면 좋겟어요 ㅎㅎ

보드가머예요

*.7.11.157

이 그리고 21일님. 사랑합니다 21일엔 ㅎㅎ

21일은월급날

*.70.0.2

날짜가 같은걸로 알고있습니다.

비듬엔니미럴

*.97.111.59

내~~ 거기가서 톨티살려구요^^
저도 40대분들이 오길기달려요^^

21일은월급날

*.70.0.2

오호~~저두 할글패밀리 갈꺼에요!!!ㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.7.11.157

ㅋㅋ 거기서 소리쳐 뷸러요
비둠엔 니미럴 님아~~~~

비듬엔니미럴

*.97.111.59

아~~~~ 종이백에 돌도 담아가야지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
부르기만해요... ㅋㅋㅋ 던져드림..

메잇카

*.127.176.130

하...일때문에 못가는데...

원석팔찌 제작의뢰해도되나요? 가능여부에 상관없이 의뢰합니다. ㅋ

진주를 테마로 하나만 제작해주세요~ 탄생석이 진주라...그래서 눈물이 많나 제길...

비듬엔니미럴

*.97.111.59

자연산은 만들면 100대넘어가구요(흑진주는 300정도)
양식두 20~50만원정도 생각하셔야되요 (알큰거는 알당 12만원이니까 150정도)
모조가있는대 모조는 한달지나면 다까져요 (안하시는게 조아요)

플라이Bee

또...우시겐네....ㅡㅡ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

울지마세요.... 진주라....
모조진주 몇개있긴한대 만들때마다 크레임 들어오구
짜쯩이 만이나요... 꼭필요하시다면 9월 나눔때은 온라인이니
잘해보세요.. 님 당첨되면 진주 써서 만들어드릴께요^^

LEADERS

*.170.41.1

와.. 저거 가지고싶은데..

비듬엔니미럴

*.97.111.59

오세요 동안페이스 하시고요^^

LEADERS

*.170.41.1

그건 자신인눈데.... 이럼 혼나겠죠 ㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

몰라요... 돌맞아도.. ㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.36.147.87

액면가로 제가 막내겟군용!!

비듬엔니미럴

*.97.111.59

주위에 돌치우세요... 어디선가 돌날라올지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

그돌.... 제가 던져볼께요
느낌 아니까..

저만 튀어보이게 짱돌로 던져도 되죠??

비듬엔니미럴

*.97.111.59

의정부 짱돌 공수해드림...ㅋㅋㅋ

clous

*.111.7.190

엇! 애들 데리고 갈까요? 두 개 찜인데.ㄷㄷㄷ

보드가머예요

*.7.11.157

ㅎㅎ 아가들 오면 귀엽겠네요

비듬엔니미럴

*.97.111.59

과자도사드림... ㅋㅋㅋ 뎃고오세요^^

플라이Bee

원석팔찌...모지??? 모지????

비듬엔니미럴

*.97.111.59

인터넷에 고소영 팔찌검색 ㄱㄱ

바카당

*.154.116.129

우왕 진짜 잼나겟어요!! ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

오세요~~