[헝그리보더닷컴 이용안내]

도사님 선명한 사진으로 수정했어요^^

생일은 양력 2월15일,음력1월13일 입니다 ~ ^^01.JPG02.JPG

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전형적인 쏠로의 손금입니다...텨!!!!!!

마른개구리

*.103.9.81

ㅠ ㅠ

드리프트턴

*.142.242.61

33년간 풍수지리를 본 저의 소견으로는 마가 끼어서 굿을 해야 그 마가 풀릴꺼 같습니다.

굿비용은... 현금으로...

마른개구리

*.103.9.81

ㅠㅜ

쿠사리바

*.202.192.195

굳은살이 한개도 없으시네욤...ㅋ

마른개구리

*.226.199.56

곱게자라서요 ㅋㅋ 읭?

시흔

*.144.58.130

낙엽만 해서 그래요!!
ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.199.56

ㅋㅋ

갈껴주세요~^^

스피드솔로잉

*.123.247.186

자 .. 뽀샵으로 샤픈과 화밸 조정한 이후에 봤습니다. 보이는 부분만 얘기 해드리겠습니다.

일단 혈색이 좋아보여서 심신이 건강한걸로 보이나 청색기가 약간 있어 우울하고 음성적인 면도 살짝 보입니다.

생명선은 30대 중후반까지는(제생각엔) 생명 보조선이 받쳐줘서 그 건강하셨지만 중년 부터서는 건강 조심을 하셔야 할꺼 같습니다.

보통 생명선이나 운명선을 보고 대강 언제쯤 결혼을 할꺼다 하고 짐작 하는데 사진에 분별하기가 어려워 넘어 갑니다.

두뇌선은 뭐랄까 감성적인면이 부족하고 이기적이며 냉철하고 물질욕이 많습니다. 머리는 보통이신듯 하고

감정선은 선이 시작되는 초반에는 사슬형으로써 불안하게 출발 하지만 30대 중반 이후에 안정을 찾으며

이성에 대한 변덕이나 그런걸 덜 부리지 않나 생각 됩니다.

생명선은 체력도 좋으신편이고 생명력도 좋으신 편이나... 보시면 생명선이 원호를 그리지 못하고

일직선처럼 내려가는게 보이실껍니다. 정력이나 성욕, 열정이 좀 부족 하지 않나 싶군요;;; 통틀어서 정력

건강선도 많이 끊어져 있으신거 보니 특히 건강 조심 하셔야 되는데 부상이나 허리 디스크 조심 하셔야 되공;;;

마지막으로 결혼선 두번의 깊은 사랑이 보이고... 두번째가 배필 입니다 . 제 생각에는 30대 중후반이

되지 않을까 싶은데요. 결혼선이 태양구까지 가서 약간 쳐지는걸 볼 수 있는데 ,

배우자의 단점 때문에 자신까지도 운세가 나빠지는 형상 입니다.

사진으로 판별할 수 있는 내용은 여기 까지 인거 같습니다.

손금은 감정 신체변화에 따라서 없어지거나 변화거나 새로 생기기까지 하니.. 항상 노력하는

자세로 세상을 사시길 바랍니다.

생년월일 중 날짜만 가르쳐 주시면 다른 내용 하나 더 알려 드리겠습니다.

마른개구리

*.103.9.81

다시 찍으신 사진 봤어요...

화벨이 맞으니 좋네요..

손까락 빛깔도 좋네요 간도 좋으실 듯 ㅎㅎ

앞전에 제가 말했던 내용을 뒤집겠습니다.

일단 성욕(정)이 약한 부분(엄지3지절이 납작)도 있고 두뇌선이 손목쪽으로 휘어지지 않을걸로 보아

이지적인분이신거 같습니다. 그러니까.. 이런분들은 좀 더 적극적으로 사는게

좋을꺼 같구요..

생명선에 보시면 두줄로 되어 있죠?

찐한거 안쪽으로 한줄 더 나있는게 부생명선인데 그거 있으신 분들은

어떤 장애가 그 선까지 나 있는 인생 구간은 무난히 넘깁니다.

재물운도 어느정도 있으신거 같고 ..

결혼운도 좋습니다 축복받는 결혼을 합니다. 좀 늦게 해서 그렇지...

다시 보니까.. 평범(안정)한 손금이네요..

만나이로 33세와 42세 길과 흉이 있을 수 있습니다.보통 좋은쪽일꺼 같구요 ㅋ. 수상학에서 말하는 주기율을 기준으로

말씀드리는건데 7일을 기준으로 신체변화 등등이 있을 수 있다는 뭐 ...그런..

근데 오차는 플러스 마이너스 2~3년 되는거 같아요..ㅡ_ㅡ;;

정리 완료 ㅋㅋ